要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

9号RS的姐妹有吗?有测出的吗?

楼主: gaofeifei1212
939525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人本月第一次RS,6号,9号各做一次,目前没有明显感觉,等试纸一到就开奖.

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:55 | 来自WAP
我6号人受的,已经测出了,今天去抽血了,明天拿报告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:55
zhenbjfj 发表于 2013-4-18 14:39
<br/>我是7号RS的  5号下午打了绒促   到现在早早孕不知道是不是还没有代谢完 还是意念印 ...
<br/><br/>应该代谢完了吧!都那么久了!亲,你一定成了!加油,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:01
奥莉奥 发表于 2013-4-18 15:42
<br/>你现在测出来没?
<br/><br/>哎,就是不知道啊!早上测没有!明天都不敢测了!祈求上天眷顾我们吧,让所有迫切要孩子的女人都怀上!刚午觉起来温度37•26
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:07
奥莉奥 发表于 2013-4-18 15:42
<br/>你现在测出来没?
<br/><br/>我还是意念印啊  你测出来了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:00
zhenbjfj 发表于 2013-4-18 16:07
<br/>我还是意念印啊  你测出来了吗
<br/><br/>没有。早上测大白板。再等两天再测看有没有希望。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:12
我也是9日下午和10日上午各一次,还不敢测呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:32 | 来自WAP
人授怎么做?需要几天?多少费用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:03
人授是一个漫长的过程,首先夫妻俩人都得检查,费用大概要7千左右,如果是做供精手术的话,手术费(一周期两次)+金子费共6千左右,还不包括B超和抽血的费用,一般第一次去检查身体没问题的话就第二个月就监测排卵后可以做了。不过得提前准备好身份证,结婚证,准生证才能做,每个地方的手术费可能不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:36
我也是9号人授的还没测出来,没啥感觉不知道能不能好孕。菩萨保佑啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:31
雅妍的麻麻 发表于 2013-4-18 15:55
<br/>我6号人受的,已经测出了,今天去抽血了,明天拿报告
<br/><br/>今天之前测过吗?
点击查看全文