要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕7周今天做了彩超归来!

楼主: athena_show
1535058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早就去医院第一个做了彩超。

显示,妊娠囊 3.8*2.6*1.6CM

胎芽 0.9cm

可见胎心搏动。

最近没啥胃口,每天都很恶心~~这是第一次做B超,还挺紧张啊,哈哈哈哈,医生一直跟我说:放松,放松~gst揉揉脸

点击查看全文
athena_show (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:30
kipade 发表于 2013-4-19 09:24
<br/>恭喜楼主!
<br/>我打算下周五再去做第二次彩超,
<br/>吸收胎芽胎心正能量
<br/><br/>前期别做太多次吧~我大概是1个月做一次~gst投降医生提前给开了3次的BC的检查~我看基本都是隔1个月做一次!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:30
熊孩子 发表于 2013-4-18 16:50
<br/>楼主那天排卵的呀,我3月19、20吧,也打算明天去B超呢
<br/><br/>我排卵应该是3月10,11号~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:31
s8866 发表于 2013-4-18 16:23
<br/>恭喜恭喜!我今天做的有胚芽,似 可见心管搏动,希望下次去做发育得很好,都有,沾下都有孕气 ...
<br/><br/>加油!一定会的!!愿上帝保佑你!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:31
香锁宝 发表于 2013-4-18 10:50
<br/>恭喜恭喜,一样的啦,啥不想吃!
<br/><br/>但是我还不挑食,哈哈哈,吃的也不少~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:32
小兔贝贝001 发表于 2013-4-22 11:06
<br/>你说孕酮怎么反而下降了呢,是什么原因,我也是这样的情况
<br/><br/>我是因为之前是多囊卵巢,所以孕酮不稳定。
<br/>现在也吃保胎药呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:12
kipade 发表于 2013-4-23 11:17
<br/>贝贝,我今天复查了,在近一周的努力下,孕酮上来了
<br/>打好几天针剂了
<br/>你现在什么情况? ...
<br/><br/>我没去复查,我是末次月经2.26 3.30号去抽血是62.1 到4.13号只有32.1了,比较担心,赶紧去看医生了,但是B超出来有孕囊+胎心,医生说叫我吃黄体酮,说没事的,到3个月的时候去抽血,到时候说要抽6管血呢,所以还没去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:40
哦,我打了5天黄体酮之后,值都上来了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:09
athena_show 发表于 2013-4-23 11:30
<br/>前期别做太多次吧~我大概是1个月做一次~医生提前给开了3次的BC的检查~我看基本都是隔1个月做 ...
<br/><br/>唉,今天一去医院大夫就给我开B超了,现在憋尿中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:17
恭喜楼主,来沾点儿好孕气啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:15
恭喜恭喜!希望我60天时也能看到胎心胎芽
点击查看全文