要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

吃了克罗米芬一次,没有怀孕。。。

楼主: juju小丸子
1075818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     备孕了一年多了,一直都没有怀孕,去医院做过大大小小的检查,吃了好多药都没有效果。总是卵泡长不大,长得慢。做了好几个月的卵泡监测都是这样,很失望。为什么别人都能怀孕当妈妈,自己却这么难。。。。每次大姨妈准时来报道的时候,都是大哭一场。很难受啊。。。看了网上有人说吃克米一次就怀孕了,让朋友去香港买了一盒,吃了一次用大卫试纸是监测到有排卵了,很高兴啊。以前从来都是白板,根本不知道还有第二条线。。。。不过这次例假还是准时来了。很失望。晚上都睡不着觉。这个月还要继续吃,希望能够有好孕!
     唉,为什么当个妈妈有这么的难。。。em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:50
同LZ一样,医院检查激素正常,卵泡长的太慢,吃克罗米芬四个周期还是没中,失望中,有谁有好的办法,介绍一下,希望大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 11:53
我上个周期也是吃克米的  3个大泡泡都没中  吃这药好像对内膜不好  这个周期我要求医生给我大hmg促排  这个好像长泡泡也长内膜的
点击查看全文
juju小丸子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:49
鸽子2013 发表于 2013-4-18 11:50
<br/>同LZ一样,医院检查激素正常,卵泡长的太慢,吃克罗米芬四个周期还是没中,失望中,有谁有好的办法,介绍一 ...
<br/><br/>是啊。。我也是这样 准备这个月去问医生看有没有好办法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:50
白腹黑 发表于 2013-4-18 11:53
<br/>我上个周期也是吃克米的  3个大泡泡都没中  吃这药好像对内膜不好  这个周期我要求医生给我大hmg促排  这个 ...
<br/><br/>是不是打针啊 我看这个月怎么样 不行我也打针!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:51
夜礼服假面 发表于 2013-4-18 11:44
<br/>那只要能保证正常的排卵的话,就多试几次吧,毕竟正常人的怀孕概率只有25%,不会每个人都百发百中的,看 ...
<br/><br/>谢谢鼓励!我也准备这个月继续吃,然后监测排卵,希望能好孕吧!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:52
傻傻等ni 发表于 2013-4-18 11:46
<br/>我也是第一次促排、感觉也没戏了、打算继续促排、、
<br/><br/>我们都继续加油,争取好孕噢!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:58
juju小丸子 发表于 2013-4-19 10:52
<br/>我们都继续加油,争取好孕噢!!!!
<br/><br/>em29em29em29祝你下个月马到成功哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 17:35
juju小丸子 发表于 2013-4-19 10:50
<br/>是不是打针啊 我看这个月怎么样 不行我也打针!
<br/><br/>嗯  打针的,我感觉会好些,但是往往会过激,这是一个弊处把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:51
juju小丸子 发表于 2013-4-18 11:34
<br/>性激素都查过了,正常的,就是卵泡长得慢。医生也说可以吃,不过现在医院都不好开这个药了。所以就拖朋友 ...
<br/><br/>亲,那你现在怀了吗?我也想吃这个生个双宝啊
点击查看全文