要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

吃了克罗米芬一次,没有怀孕。。。

1067518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     备孕了一年多了,一直都没有怀孕,去医院做过大大小小的检查,吃了好多药都没有效果。总是卵泡长不大,长得慢。做了好几个月的卵泡监测都是这样,很失望。为什么别人都能怀孕当妈妈,自己却这么难。。。。每次大姨妈准时来报道的时候,都是大哭一场。很难受啊。。。看了网上有人说吃克米一次就怀孕了,让朋友去香港买了一盒,吃了一次用大卫试纸是监测到有排卵了,很高兴啊。以前从来都是白板,根本不知道还有第二条线。。。。不过这次例假还是准时来了。很失望。晚上都睡不着觉。这个月还要继续吃,希望能够有好孕!
     唉,为什么当个妈妈有这么的难。。。em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-18 11:20
我去- -自己买的药吃的啊,还是网上看来的法子……真大胆……
<br/>我说,楼主,我建议你直接医院全程检查一个,对症下药,要速度的,直接西药一路过关斩将,会相对快一些的。
<br/>克米是促排类药物,但前提得性激素正常,不然还是很难怀的。而且对克米不敏感的人群很广。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:27
幸福在向你招手,楼主不要气馁,有进步就是好的。加油!好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:29
274574642 我们群促排的好几个 我个人也是的 楼主来一起交流一下吧!!!
点击查看全文
juju小丸子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:34
夜礼服假面 发表于 2013-4-18 11:20
<br/>我去- -自己买的药吃的啊,还是网上看来的法子……真大胆……
<br/>我说,楼主,我建议你直接医院全程检查一个, ...
<br/><br/>性激素都查过了,正常的,就是卵泡长得慢。医生也说可以吃,不过现在医院都不好开这个药了。所以就拖朋友去香港买了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:35
Cyanine° 发表于 2013-4-18 11:27
<br/>幸福在向你招手,楼主不要气馁,有进步就是好的。加油!好孕!
<br/><br/>谢谢你!每次姨妈来都很失望伤心啊。。。希望能够早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:37
VIP家宝 发表于 2013-4-18 11:29
<br/>274574642 我们群促排的好几个 我个人也是的 楼主来一起交流一下吧!!!
<br/><br/>好的啊。。我已经加了,希望能学习到一些经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:37
juju小丸子 发表于 2013-4-18 11:35
<br/>谢谢你!每次姨妈来都很失望伤心啊。。。希望能够早日好孕
<br/><br/>没有关系哒,加油!不要灰心!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-18 11:44
juju小丸子 发表于 2013-4-18 11:34
<br/>性激素都查过了,正常的,就是卵泡长得慢。医生也说可以吃,不过现在医院都不好开这个药了。所以就拖朋友 ...
<br/><br/>那只要能保证正常的排卵的话,就多试几次吧,毕竟正常人的怀孕概率只有25%,不会每个人都百发百中的,看运气,加油哇~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:46
我也是第一次促排、感觉也没戏了、打算继续促排、、
点击查看全文