要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

9号排卵 今天第九天 对味道还敏感啊 都不想呼吸了

1666941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵第九天       温度比前几天高了36.91 这几天睡觉开始出汗了    感冒了 怕冷 晚上肚子中间不舒服 白带多 口干 加油!RF按压疼 最近对味道很敏感 尤其是烟味 啊 都不想呼吸了  姐妹们有这种情况吗    

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:11 | 来自WAP
我没有什么明显的症状,以往乳房胀痛,这次也没啦,就是乳头有点痛,肚子不舒服,拉肚子,屁多!有点感冒症状,昨天手贱测了,白板,晚上回来使劲看,感觉有点,让老公看,人家说要是看时间久了,眼一花,能看到,否则看不到,哎,郁闷,不死心
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:11
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-18 10:07
<br/>高温持续几天就有可能好孕啊???
<br/><br/>1.过了月经期,一直保持高温的话就有可能好孕了,如果体温下降就可能要来月经了。2.具体几天这个不好说呢,每个人的情况不一样,可以结合ZZY试纸,以及抽血查HCG来确认。3.不要纠结这个问题了亲,让自己放松点,做点喜欢的事,转移下注意力,快乐的等宝宝到来吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:17
chinajina 发表于 2013-4-18 10:11
<br/>1.过了月经期,一直保持高温的话就有可能好孕了,如果体温下降就可能要来月经了。2.具体几天这个不好说呢 ...
<br/><br/>你怎么样了?????
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:23
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-18 10:17
<br/>你怎么样了?????
<br/><br/>我在等待开奖哦,不过希望不大的,因为这个周期就AA一次,还在排卵前两天...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:28 | 来自WAP
别想太多。多注意休息,多喝水,正常饮食,通风保暖。放松,等待开奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:28
小窦豆妈 发表于 2013-4-18 09:56
<br/>楼主,症状很明显呢,加油吧,希望这个周期都开奖,不是说怀孕前期有感冒症状吗,楼主千万不要吃药啊,多喝 ...
<br/><br/>谢谢  希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:29
chinajina 发表于 2013-4-18 09:47
<br/>楼主,你好!1.排卵第九天,还太早,继续测几天看看,或者等月经过期了再测。2.太想怀孕的话,症状都是浮云 ...
<br/><br/>谢谢祝福  希望我们都好孕   嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:29
宝贝,等你回家 发表于 2013-4-18 10:28
<br/>谢谢  希望我们都好孕
<br/><br/>好的,这个周期都能看到漂亮的中队长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:30
大小冬冬 发表于 2013-4-18 09:50
<br/>好孕的症状
<br/><br/>谢谢亲 希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:30
小小米的米 发表于 2013-4-18 09:57
<br/>是呀,你的症状很明显,等ZZY测试的结果吧
<br/><br/>谢谢  昨天还是大白板   觉得过几天再测
点击查看全文