要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月10号排卵的姐妹有怀孕的吗,4月21依旧白板,哭

楼主: 394392622
27378137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有开奖的姐妹吗?有好消息来汇报一声哦,传给姐妹们好孕气哈。祝我们都宫内好孕哦。
点击查看全文
394392622 (楼主)
十级宝宝 |
ayatiti 发表于 2013-4-18 14:42
<br/>11号排卵,现在腰酸,肚子说不出来的酸胀,大腿根部还有阵痛,希望给个宝宝吧,阿门。 ...
<br/><br/>11排卵还不急MM,看你都有症状了 好现象哦
点击查看全文
十级宝宝 |
小龙or小马宝妈 发表于 2013-4-18 14:33
<br/>我也不淡定的测了,晨尿测白板
<br/><br/>可能真的测早了MM,到现在还没有一个又印,我们都有希望   em32
点击查看全文
十级宝宝 |
缘来时 发表于 2013-4-18 14:32
<br/>9号晚上排卵,今早大卫ZZY白板的飘过
<br/><br/>加油,祝我们宫内好孕em38
点击查看全文
十级宝宝 |
听说早测出是女儿,晚测出是儿子,哈哈,我们就当是我们怀了个儿子吧   哈哈em11
点击查看全文
六级宝宝 |
芳芳065101207 发表于 2013-4-18 10:30
<br/>亲,我们排卵时间差不多,症状都是浮云,放松心态,缘分到了,该来的就已经在肚子里了,如缘分未到,可能 ...
<br/><br/>你的体温好明显哦,要好孕了吧。我都坚持不了测体温,只是用了好多各种试纸各排卵监测一起,希望能好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
我大概也是10.11号这两天排卵,末次月经3月18号,推迟排卵了,10号早上才测到强阳,晚上9点钟还是强阳,第二天转弱。不打算测那么早了,上两次从排卵10后就开始测也没测到。这次打算姨妈期过了还不来的话再测
点击查看全文
十级宝宝 |
quiner 发表于 2013-4-18 15:39
<br/>你的体温好明显哦,要好孕了吧。我都坚持不了测体温,只是用了好多各种试纸各排卵监测一起,希望能好孕吧 ...
<br/><br/>呵呵,借你吉言哦,希望好孕嘛,也祝你早日好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 |
zhengxie 发表于 2013-4-18 15:43
<br/>本帖最后由 zhengxie 于 2013-4-18 15:45 编辑 我大概也是10.11号这两天排卵,末次月经3月18号,推迟排卵 ...
<br/><br/>mm淡定,真羡慕    我手痒
点击查看全文
十级宝宝 |
直至现在,还么有任何症状。wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十级宝宝 |
章夫人 发表于 2013-4-18 16:15
<br/>直至现在,还么有任何症状。
<br/><br/>呵呵  都没有测到对于我们来说就是好消息  
点击查看全文