要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月10号排卵的姐妹有怀孕的吗,4月21依旧白板,哭

楼主: 394392622
26195137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有开奖的姐妹吗?有好消息来汇报一声哦,传给姐妹们好孕气哈。祝我们都宫内好孕哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:01
394392622 发表于 2013-4-18 09:58
<br/>听说早的时候可以测排卵试纸哦
<br/><br/>晚上测了一下plsz,还是弱阳,这个试纸好像一直会两条线
点击查看全文
394392622 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:02
baobaoneng 发表于 2013-4-18 10:01
<br/>晚上测了一下plsz,还是弱阳,这个试纸好像一直会两条线
<br/><br/>我也是弱阳,一起加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:06
394392622 发表于 2013-4-18 09:58
<br/>听说早的时候可以测排卵试纸哦
<br/><br/>用排卵试纸可以测早孕?怎样的情况?如何测?祝我们都好孕!wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:09
394392622 发表于 2013-4-18 09:51
<br/>有没有10号排卵的姐妹?
<br/><br/>楼主体温挺高的。  保持住哈!! 我是9号排卵。 体温还算还算规律。希望我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:11
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-18 10:09
<br/>楼主体温挺高的。  保持住哈!! 我是9号排卵。 体温还算还算规律。希望我们都好孕。 ...
<br/><br/>我吃黄体酮了,有好消息了来通报一声啊  呵呵em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:12
feixiang宝宝 发表于 2013-4-18 10:06
<br/>用排卵试纸可以测早孕?怎样的情况?如何测?祝我们都好孕! ...
<br/><br/>排卵试纸比早孕早测出来,好像有这个说法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:12
PLSZ弱弱阳,ZZY大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:13
兔牙m 发表于 2013-4-18 10:12
<br/>PLSZ弱弱阳,ZZY大白板
<br/><br/>我也是,估计我们测太早了,我们都要有信心,祝我们宫内好孕.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:17
394392622 发表于 2013-4-18 10:11
<br/>我吃黄体酮了,有好消息了来通报一声啊  呵呵
<br/><br/>哦 这样。  wgx保佑 一起升级。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:21
我末次月经是3.31到4.4的,很奇怪,四月11号测到PLSZ强阳的,12号以后就转弱了,一天比一天弱,正常排卵应该是15号左右啊,15号已经是弱弱阳了,刚测了一个貌似只有粉粉印了,最近每天都感到燥热和浑身烫,不知道怎么回事
点击查看全文