要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月10号排卵的姐妹有怀孕的吗,4月21依旧白板,哭

楼主: 394392622
27418137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有开奖的姐妹吗?有好消息来汇报一声哦,传给姐妹们好孕气哈。祝我们都宫内好孕哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
章夫人 发表于 2013-4-21 11:10
<br/>姐妹,你打错了,没有3月38号。呵呵,乐了。
<br/><br/>哈哈哈,是哦,是3月28号,这日子过得蒙的
点击查看全文
十级宝宝 |
本来想等过了姨妈日再测的,结果还是没忍住昨晚测了,意料之中的白板,伤心失望。有姐妹测到双杠 了没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
今天上午DYM已经来了,这周期继续加油了wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
十级宝宝 |
薄荷香橙 发表于 2013-4-22 10:06
<br/>今天上午DYM已经来了,这周期继续加油了
<br/><br/>亲哪天排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
zhengxie 发表于 2013-4-22 10:47
<br/>亲哪天排卵的?
<br/><br/>应该是10号,11号早上去医院说已经排了
点击查看全文
394392622 (楼主)
十级宝宝 |
薄荷香橙 发表于 2013-4-22 10:06
<br/>今天上午DYM已经来了,这周期继续加油了
<br/><br/>我还盼着姨妈快点来,这个周期照影去了,一直不怀人都快崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 |
行走的猫咪 发表于 2013-4-21 13:48
<br/>和LZ差不多,我8/9号的样子PL,至今PLSZ和ZZY都是大白板.......
<br/>胸没任何反应,不胀也不痛,除了右下腹老疼 ...
<br/><br/>姨妈来了,新的开始,加油
点击查看全文
三级宝宝 |
今天月经整30天,测了下,发现排卵试纸有弱阳了,前两天没有印了都,而且zzy试纸感觉好像有灰印了呢,不知道是不是意念,当时测的时候啥也看不到,过了一个多小时忍不住再拿起来瞅瞅居然发现大概好像仿佛有印了呢!不过,不是说过了15分钟之后无效吗,唉!再等等……
点击查看全文
十级宝宝 |
赐我一子吧 发表于 2013-4-23 09:01
<br/>今天月经整30天,测了下,发现排卵试纸有弱阳了,前两天没有印了都,而且zzy试纸感觉好像有灰印了呢,不知 ...
<br/><br/>呵呵,今天排卵第几天呀,恭喜
点击查看全文
三级宝宝 |
394392622 发表于 2013-4-23 11:36
<br/>呵呵,今天排卵第几天呀,恭喜
<br/><br/>em09谢谢哦,还不知道是不是真的呢,也许只是意念只是意念……排卵11天,这个月排卵有点晚,19天才排,其实我也不是很确定是12号排的还是13号排的,因为12号早上去医院的时候还说没排,安排同房,14号早上去医院检查就说已经排了。但愿吧,祝我们都好孕,一定一定!
点击查看全文