要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

上班的妈妈们,都什么心态啊?

楼主: xueflhg
18350102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老想休息,不想上班,即使上班也想干些轻省的,不累的,可是在家又没事干,上班吧,又不想累着,特矛盾。

大家都什么心态啊?都打算提前多长时间开始歇了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
在家实在太无聊了。。。上班时间打发得快些。
点击查看全文
九级宝宝 |
上班比不上班好,第一辛勤好,第二锻炼身体,对自己对宝宝都有好处。要保胎的不算啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
呵呵,做的是周末的兼职,打算先继续做着,赚点小零花~
点击查看全文
十四级宝宝 |
上班的坏处:确实累,椅子坐久了难受死了。而且经常下了班累得像刚跑过长跑一样。
<br/>上班的好处:不会无聊;不会那么快发胖;我们单位也不允许8 9个月就请假啊,除非病假,可我又没有假条,而且上班不会被扣病假钱。
点击查看全文
十一级宝宝 |
有一段时间不舒服的时候 真是不想上班   后期慢慢好了些   我们公司很扣的 休产假才发60%的工资   产假共148天   我打算坚持到 9个月的时候就休啦  每天在公司也是对着电脑上上网  后期觉得下班的时候挺累的  还是在家休息舒服些 ~
点击查看全文
xueflhg (楼主)
七级宝宝 |
我也想产假休半年呢,可是都是规定4个多月,到时候再看吧,实在不行就说宝宝还需要照顾。
<br/>
<br/>产假我想提前2星期开始歇,可是,现在就想歇了,完全没有干劲。呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 |
若雪小禅 发表于 2013-4-18 10:14
<br/>本帖最后由 若雪小禅 于 2013-4-18 10:17 编辑 yishuang1984 发表于 2013-4-18 10:09
<br/>MM产假好长哇,羡慕 ...
<br/><br/>哇你们是60的晚婚晚育假吗》好长啊,是哪里哇
点击查看全文
xueflhg (楼主)
七级宝宝 |
luozhouling 发表于 2013-4-18 09:55
<br/>这个周日预产期,今天还继续上班的飘过
<br/><br/>宝妈好强大啊,平时工作忙吗?
点击查看全文
VKB
九级宝宝 |
同样呢,在考虑什么时候请产假,又想休息又怕无聊,可是上班也没有事干,呆坐着!
点击查看全文
十五级宝宝 |
xueflhg 发表于 2013-4-18 10:22
<br/>我也想产假休半年呢,可是都是规定4个多月,到时候再看吧,实在不行就说宝宝还需要照顾。
<br/>
<br/>产假我想提前2星 ...
<br/><br/>我们这里我准备按98+15天+35独生休呢,我之前的那个职位的,她休的是90+15,+35独生,我不知道我是要按照她休的假和老板申请产假呢还是按照98来请产假,小公司,没啥规定,自己申请
点击查看全文