要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这个激素六项检查结果哪里高了,有知道的姐妹告诉下吧~!

424216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

项目                     结果                         参考值                              

糖类抗原125             38.33                           0—35U/ml

血清促甲状腺激素      0.76                             0.27—4.2ulu/ml

雌二醇                        19.62                           pg/ml

睾酮                            0.06                             ng/ml

黄体生成素                4.24                               mlu/ml

促卵泡生成素             11.11                             mlu/ml

血清泌乳素                 19.41                             ng/mL

检查的大夫没说什么,问她,她就说,别问了,说了你也不懂,下周来做造影,

我自己上网查了,好像不太好,这两天纠结死我了,害怕啊,因为我是看不孕不育,真的

害怕自己不能有孩子了,姐妹们谁能看的懂的,帮我看看,谢谢了~!

点击查看全文
好孕连连1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:12
夜礼服假面 发表于 2013-4-18 11:50
<br/>第一项看参考值是高了,但我不大懂这是什么。
<br/>你促甲状腺挺好的我,我很妒忌。
<br/>性激素么,促卵泡有点高了, ...
<br/><br/>只要能有孩子,啥药都肯吃,现在关键是大夫没说咋回事,自己害怕,只要能看好,花钱,吃药都没事,只要钱能解决的问题都不算是问题,就算没钱咱借也行啊?关键是害怕钱都解决不了啊~!真害怕了,一去医院啥样的都有,有的要试管,有的要切输卵管,那些姐妹们都愁死了,我看着心里害怕啊~!
点击查看全文
好孕连连1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:14
liuyang584520 发表于 2013-4-18 10:12
<br/>第一个CA125 好像偏高了,,,后面的都没有参考值,不能说高还是低·~~~~CA125好像有可能会有内膜异位症的 ...
<br/><br/>给我看病的大夫,一问她,她就说,你下周来做造影吧?告诉你你也不懂,这都是专业术语,为了看病咱也不敢多问啊~!害怕一个不小心惹人家不高兴了咋办~!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-18 13:15
好孕连连1983 发表于 2013-4-18 13:12
<br/>只要能有孩子,啥药都肯吃,现在关键是大夫没说咋回事,自己害怕,只要能看好,花钱,吃药都没事,只要钱 ...
<br/><br/>淡定,你要是觉得那医生太淡定不多关注的话换一个医院的看看好了,只要是正规医院的,总没啥大问题的,但是觉得楼主的促卵泡的确有点偏高,建议你达英调理下。前提是,搞明白第一项到底是什么超标了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:27
好孕连连1983 发表于 2013-4-18 13:02
<br/>多囊会影响怀孕吗?真愁人,要个孩子咋就这么难呢~!谢谢
<br/><br/>多囊的话,促排90%的女性是可以怀孕的,你月经正常不
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:47
亲爱的,你雌激素低确实低了,我也是月经第二天查的40多吧,医生说还不错。一般主要看促黄体和卵泡那两项,比值越接近1越好,大于2接近3就有很大几率是多囊。建议你换个医生好好问问。先b超吧,可以看出多囊的。你监测过排卵吗?一般多囊很容易在排卵中发现。输卵管不用着急,排除了多囊再说。
点击查看全文