要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

4月11号预产期的我终于生了

楼主: 本多嘟嘟熊
来自WAP |举报
1172955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在坚持了四十多个小时的开宫口的疼痛下,终于于昨天下午六点二十六顺产八斤六俩男宝。
点击查看全文
七级宝宝 |
到了预产期就不淡定了,楼主给了我们这些留级生信心了。求发动,接顺产棒
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
本多嘟嘟熊 发表于 2013-4-18 16:46
<br/>从见红开始的,那时候开宫口不到一指,我也是有规律宫缩开的可慢,打的催产素开始也没太大效果,只要过了 ...
<br/><br/>因为脐带绕两圈,昨天下午已经把他剖出来了,男宝宝,6.4斤。
点击查看全文
本多嘟嘟熊 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
tuo_baobao 发表于 2013-4-19 12:31
<br/>到了预产期就不淡定了,楼主给了我们这些留级生信心了。求发动,接顺产棒 ...
<br/><br/>加油啊,胜利很快会到来的,母亲的力量无穷大
点击查看全文
十级宝宝 |
求发动。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
宝妈妈厉害,宝跟我家宝一样大,我是剖腹产的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
本多嘟嘟熊 发表于 2013-4-18 11:45
<br/>我最后双顶径9.9了,不过胎盘一级加,你爬楼梯试试,我就是爬楼梯还有在外面快走才有反应的,加油啊 ...
<br/><br/>我天天在外面逛荡 走的脚都快断了没反应
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主厉害啊,八斤六两都能顺,我是估计超七斤就顺不下了
点击查看全文
本多嘟嘟熊 (楼主)
懒汉全席 发表于 2013-4-19 20:14
<br/>我天天在外面逛荡 走的脚都快断了没反应
<br/><br/>一定要耐心点,老妈一直和我说瓜熟蒂落,如果还没反应,就是宝宝还没真正长好,不要着急,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
本多嘟嘟熊 发表于 2013-4-20 06:27
<br/>一定要耐心点,老妈一直和我说瓜熟蒂落,如果还没反应,就是宝宝还没真正长好,不要着急,加油。 ...
<br/><br/>可不是么 一天亮没反应就觉得一天又过去没希望了 熬过初一眼看又到十五了 唉 老公的产假都快结束了
点击查看全文
本多嘟嘟熊 (楼主)
懒汉全席 发表于 2013-4-20 06:43
<br/>可不是么 一天亮没反应就觉得一天又过去没希望了 熬过初一眼看又到十五了 唉 老公的产假都快结束了 ...
<br/><br/>我当时和你一个感觉,天亮一睁开眼睛没反应就特别失落,再耐心等等,我当时让我老公晚点回来的,他也在外地上班,回来第二天就有反应了,原来宝在等他爸爸
点击查看全文