要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

4月11号预产期的我终于生了

楼主: 本多嘟嘟熊
来自WAP |举报
1171155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在坚持了四十多个小时的开宫口的疼痛下,终于于昨天下午六点二十六顺产八斤六俩男宝。
点击查看全文
本多嘟嘟熊 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
镜妈咪 发表于 2013-4-18 08:13
<br/>宝妈好厉害,恭喜了,我也还在开宫口的疼痛中,希望一切顺利。
<br/><br/>加油啊,越到开宫口后期越难以忍受那种痛,但是上了产床又会有新的力量。
点击查看全文
本多嘟嘟熊 (楼主)
懒汉全席 发表于 2013-4-18 08:14
<br/>哎呀 恭喜宝妈 赶紧接棒 同预产期我一点反应都没有 着急死了 隔三岔五往医院跑 40周的时候双顶径已经9.7 了 ...
<br/><br/>我最后双顶径9.9了,不过胎盘一级加,你爬楼梯试试,我就是爬楼梯还有在外面快走才有反应的,加油啊
点击查看全文
本多嘟嘟熊 (楼主)
tgler.yan 发表于 2013-4-18 08:20
<br/>恭喜楼主啊,
<br/><br/>谢谢,太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜啊,希望自己也能这两天有反应
点击查看全文
七级宝宝 |
宝妈好威武啊,真勇敢,坚持这么久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
接顺产男宝棒
<br/>娃真的不小。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
本多嘟嘟熊 发表于 2013-4-18 11:42
<br/>加油啊,越到开宫口后期越难以忍受那种痛,但是上了产床又会有新的力量。 ...
<br/><br/>楼主的四十多个小时是从什么时候开始算的?从规律的宫缩吗?我昨天上午见红检查都开一指了,直到昨天晚上才有规律的宫缩,到现在宫缩间隔时间还是7-8分钟,没有多大进展,不知道还要等多久才能生,着急了呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
好厉害。祝贺
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈,接男宝棒
点击查看全文
本多嘟嘟熊 (楼主)
镜妈咪 发表于 2013-4-18 14:36
<br/>楼主的四十多个小时是从什么时候开始算的?从规律的宫缩吗?我昨天上午见红检查都开一指了,直到昨天晚上 ...
<br/><br/>从见红开始的,那时候开宫口不到一指,我也是有规律宫缩开的可慢,打的催产素开始也没太大效果,只要过了三指就快了,越到后面越接受不了,一定坚持啊
点击查看全文