要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

月经迟到十三天了,还是白板,我还有希望吗?(开奖了)

楼主: gbu
gbu
2755856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我月经一向都很准时的,周期不是30天就是31天,前后误差不会超过一天的,除非那个月有生病,或者吃药等的特殊情况。我上次月经是3月5日来的,照理说4月5号左右应该会来,但现在都17号了(第44天了)还没来。

我在4月8日(第35天)、14日(第41天)和17日(第44天)都用验孕棒测过,都是白板。但这么长时间的推迟确实是第一次遇到。每天都有测体温,都保持在华氏98.3-98.6(摄氏36.8-37)之间。

请问大家有没有遇过这方面的情况?我还有希望吗?

事件跟进
      在距离末次yj的第51天终于测出了双杠,第二天去验血也确实了好孕。请yj迟到、体温没降但还迟迟没测到双杠的mm不用着急,宝宝如果在你肚子里的话是跑不了的,可能只是排卵和着床晚而已
天天zzy只会让自己处于紧张情绪,反正测不测也影响不了结果的,以平常心对待就好了。希望大家能快快好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:18
微笑的失望 发表于 2013-4-18 07:13
<br/>我是3.2号的姨妈,以前周期三十八天,自从上个月喝了中成药之后姨妈到现在也么来了,都推迟了48天了,15号 ...
<br/><br/>我俩情形一样一样的,我也是吃了中药,推迟了二十多天呢,还去医院验了血,结果这两天来了,两月几乎并一个月来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:48
如果测不到HCG,就是没怀孕
<br/>高温情况,可能是你二次排卵了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-18 11:47
xueren0412 发表于 2013-4-18 10:18
<br/>我俩情形一样一样的,我也是吃了中药,推迟了二十多天呢,还去医院验了血,结果这两天来了,两月几乎并一 ...
<br/><br/>你是自然来的还是喝药来的?我这两天喝中药来姨妈了,不来姨妈好纠结,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-18 11:55
推迟久了,有点郁闷呢,还有纠结!真不知该如何面对?今天都第十一天了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:56
压力大。月经不调了。。去看意思吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-18 11:58
推迟了,第十一天了,天天盼望姨妈来,就是不来!以前很正常的都是三十八天,不知道这次咋了?居然推迟了那么久!你备孕多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:00 | 来自WAP
吃点大枣红糖什么能容易买到调理下,我有一次55天才来,后来有正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:01
应该还是有希望的,再等几天吧,有的人着床晚,羡慕你们啊,我都是两个月一次姨妈~焦急的很
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 12:01
你有没有每天测体温啊,也许你这个月排卵日延迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:07
去年12月份我也经历了这样一次,之前YM都是很准的30天前后一天这样子的,11.12的YM来了后到了12.28才来,YJ迟了后隔几天测一次都是大白板,准备28号去医院检查的,结果早上就来了,后面在论坛里发现一个词,叫“假孕”,我估计就是因为YJ推迟了几天后一直给自己强烈的心理暗示自己怀上了,然后导致YM一直不来,很可惜的是那时候刚备孕,还不知道量体温和测PLSZ。
点击查看全文