要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

闺女一百天,把用不上的十成新推车免费送给真正需要的宝宝

楼主: 兔仔小宝宝
2255672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家闺女今天一百天,现将她用不着的东西全部免费送给有需要的宝宝,推车只用过一次,十成新的推车 image.jpg
还有开了包装但没用过贝亲吸奶器,乳垫,还有用剩的半包花王新生儿纸尿裤,希望真心有需要的妈妈请留言 image.jpg

点击查看全文
兔仔小宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-4-18 21:01
<br/>宝妈,我不是贪心,但是真心的想要那辆车车,宝宝准备出生了,还没买,正打算看看谁有买个二手的,我也不知 ...
<br/><br/>宝妈,你给我留个地址吧
点击查看全文
兔仔小宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-4-18 21:01
<br/>宝妈,我不是贪心,但是真心的想要那辆车车,宝宝准备出生了,还没买,正打算看看谁有买个二手的,我也不知 ...
<br/><br/>宝妈,你给我留个地址吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
兔仔小宝宝 发表于 2013-4-18 21:07
<br/>宝妈,你给我留个地址吧
<br/><br/>宝妈方便加我QQ吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
宝妈大好人啊,求尿不湿哦wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,我在广东东莞这边,真心求您的吸奶器,乳垫和纸尿裤,能赏给我吗?您的这种环保意识真的太值得所有的宝妈学习了。以后我也会把能用的东西也像你一样送给有需要的人。谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我想要乃个吸奶器em17
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
兔仔小宝宝 发表于 2013-4-18 21:07
<br/>宝妈,你给我留个地址吧
<br/><br/>广西南宁市白沙大道菠萝岭小学em25
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
我到时也想买个二手的呢!宝宝长得快,我觉得不需要啥都买全新的
点击查看全文
兔仔小宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-4-18 21:21
<br/>广西南宁市白沙大道菠萝岭小学
<br/><br/>你私信你的QQ号给我,然后留个地址
点击查看全文
兔仔小宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-4-18 21:21
<br/>广西南宁市白沙大道菠萝岭小学
<br/><br/>私信地址和收货人