要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

爸妈要疯了,你个坑爹的娃,你是外星派来折磨我们的吗

2746343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝男,2个月了,前几天刚去医院输了一周多的液,支气管肺炎刚治好。

可最近一周发现宝肚子鼓鼓的,老爱放臭屁,而且完全不睡觉,今天白天完全没睡,眼睛瞪的跟牛眼一样。一放到床上就开始哭,如果不抱起来似有赶超孟姜女的架势。有时候抱着的时候也哭个没完。
这几天助消化的药也吃了,奶也吃了,尿布也换了,澡也洗了,连衣服都换了,可完全不起作用啊。SO..老爸拿你算是没辙了。
宝,你哭你的,别理我,让我疯一会儿。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:57
哎呀 小孩子那么小 血管那么细 干嘛要输液。看看中医 你家宝宝肚肚一定受凉了,给肚肚上贴个暖肚子的帖 孩子都这样了还不赶紧琢磨是怎么回事 孩子要是身体舒服 能哭个没完吗?你这家长怎么当的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 00:04
宝宝前面一两个月都是比较难带的,要耐烦多抱抱他哦。我家宝宝前一个月经常是白天不睡晚上两三点睡,我得一直抱着他。宝宝都有这样一个时期,慢慢地他适应环境建立自己的作息规律就好了。至于肚子鼓,可能胀气,你可以给他按摩按摩肚子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 00:08
肚子涨可能肚子胀气,肚脐擦点双飞人会好点
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 00:30
便便了么?便秘顺时针揉肚子 拉稀逆时针 胀气顺几十下逆几十下揉肚子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 06:34
明显你宝宝是人不舒服,才闹的。
<br/>怎么宝宝人不舒服,你不着急还烦的?真见鬼的。
<br/>真的折磨人,是没事找事,故意使坏。。。
<br/>比如我那丫头。。哎,所以我又起来了。
<br/>但宝宝要不舒服的时候,我们2口子都是换着抱的,哪还放床上哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:09
我家宝宝是前三个月超好带,吃了睡,睡了吃,又不咋哭。现在好了,睡觉哭,吃东西哭,一有点什么事儿,像挨打一样,惊抓抓的哭,耳朵都被他震鸣了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 09:15
好恐怖啊,看来生完孩子才是真正的操劳的开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:31
我家宝宝也坑爹坑娘的,从肚子里开始就这样的了,整个孕期担惊受怕的,胎盘低,38周就剖下来了,
<br/>出生后右手大拇指伸不直,医生一会儿说斜颈了,一会儿臀纹不对,
<br/>然后就是户口的问题,因为他,我都变成黑户了,一言难尽,
<br/>昨晚看见他,就想凶他,不理他,
<br/>唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:39
我家是月子里哭,满月了就开始慢慢好带了,现在大点更好带了,她一哭要么饿了,要么拉便便了,要么就是不舒服了,很好区分的,耐心一点就行了
点击查看全文