要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

怎样判断宝宝是不是吃饱母乳了?

1406121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝已经半个月了,可是我的奶水一直不足,一直是一半奶粉一半母乳。宝宝吸着也很费劲。特别是不知道她是不是吸到了奶,应该怎么判断呢?

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

方法一,听声音:如果宝宝吃到了奶,就会发出咕嘟咕嘟的咽奶声音。方法二,在宝宝吃奶时突然拔出奶头,如果奶头上或者宝宝的嘴里有奶汁,就说明吃到奶了。方法三,凭妈妈的感觉:空吸和吸到奶时,妈妈的感觉是不一样的,可以慢慢体会,时间长了,就能直接判断出宝宝是不是吃到奶了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:27
方法一,听声音:如果宝宝吃到了奶,就会发出咕嘟咕嘟的咽奶声音。方法二,在宝宝吃奶时突然拔出奶头,如果奶头上或者宝宝的嘴里有奶汁,就说明吃到奶了。方法三,凭妈妈的感觉:空吸和吸到奶时,妈妈的感觉是不一样的,可以慢慢体会,时间长了,就能直接判断出宝宝是不是吃到奶了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:49
吃到他自己吐出来大概就饱啦··再放他也不要就是饱了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 00:02 | 来自WAP
母乳的话一天尿湿六到八块尿布就算吃饱!
点击查看全文
贤婆良妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:39
u235power 发表于 2013-4-18 00:02
<br/>母乳的话一天尿湿六到八块尿布就算吃饱!
<br/><br/>可是不吃母乳也会这样的吧?
点击查看全文
贤婆良妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:40
fjjms 发表于 2013-4-17 23:49
<br/>吃到他自己吐出来大概就饱啦··再放他也不要就是饱了!
<br/><br/>我问的是,他是不是吸到奶了。
点击查看全文
贤婆良妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:41
臭老娘们 发表于 2013-4-18 06:10
<br/>方法一,听声音:如果宝宝吃到了奶,就会发出咕嘟咕嘟的咽奶声音。方法二,在宝宝吃奶时突然拔出奶头,如果 ...
<br/><br/>谢谢你的详细的回答,我也慢慢尝试着学学。有问题再问你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:41
贤婆良妈 发表于 2013-4-18 08:40

我问的是,他是不是吸到奶了。

可是你标题是问是否吃饱em27
点击查看全文
贤婆良妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:45
tea083082 发表于 2013-4-18 12:41
<br/>可是你标题是问是否吃饱
<br/><br/>不好意思,标题打字打错了,还改不了了。庆幸正文没有打错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:55
u235power 发表于 2013-4-18 00:02
<br/>母乳的话一天尿湿六到八块尿布就算吃饱!
<br/><br/>我闺女每天要尿十几泡尿呢
点击查看全文