要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我发现生男孩的宝妈们都比较能理解婆婆?

楼主: BB是只猪
4240183 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           如题,是不是我的错觉?是不是想到以后自己也要当婆婆了,哈哈哈。em14

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:03
BB是只猪 发表于 2013-4-18 11:10
<br/>恩爱没什么吧,对婆婆也抱抱搂搂的,你跟老公抱抱搂搂就不奇怪啦。我公婆当我们面还亲亲抱抱的。 ...
<br/><br/>羡慕,你公公婆婆挺开明的,我公婆就不行,老思想,还好我们不住在一起,若是住在一起,我估计我也会众多吐槽公婆的一位
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:18
有天老公出去应酬,家里就我和那时六岁的儿子,我们娘俩依偎着看电视。
<br/>我忽然感觉很幸福。
<br/>我:儿子,有你陪着真好啊,以后结婚了也多回来陪妈妈看电视好吗?
<br/>儿子;我尽量吧
<br/>(本来他乖乖来句好的妈妈就行了,我也不定当真但会高兴。。)
<br/>我郁闷啊:为什么要尽量?这还要尽量?
<br/>
<br/>儿子:以后我媳妇要是不愿意来,我也不能勉强她啊,会伤她自尊心的(跟自尊有关?)
<br/>
<br/>从那次儿子给我提前打了预防针以后我就知道养儿的。。下场?不会好到哪。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:22 | 来自WAP
我生男孩了,但是我不理解婆婆,因为我婆婆办事极品,她只能鞭策我今后不要像她那样,做事极品,说话差劲,性格强势,遭儿媳讨厌。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:52
BB是只猪 发表于 2013-4-18 11:08
<br/>她们就是觉得婆婆打扰了她们的生活,婆婆给钱帮忙带孩子就行,其他时候闭嘴最后人也走开点。孰不知要让养 ...
<br/><br/>打扰生活的都是小事,有的婆婆是真JP。像我婆婆,我又时候特恨她看见我家什么好就想着给拿走给我小叔子,有时候又庆幸,幸亏她不太疼我老公,要不我老公什么都听她的,和她一起逼我从娘家拿钱给我小叔子买房子,我们早离婚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:56
十五年前十五岁 发表于 2013-4-18 17:18
<br/>有天老公出去应酬,家里就我和那时六岁的儿子,我们娘俩依偎着看电视。
<br/>我:儿子,有你 ...
<br/><br/>哈哈!你儿子好早熟!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:53 | 来自WAP
影影当妈 发表于 2013-4-17 23:25
<br/>我也不想当婆婆、想想儿子自己辛苦带大!   瞬间就交给了别的女人。。。。 ...
<br/><br/>其实生女儿也一样的,她不容易培养成人了,又要要离开自己,想都不敢想,尽管我女儿今年才六岁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:02
我也不喜欢当婆婆,感觉事多,有个好儿媳还行,要不在折磨死我老。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:18
用心沟通 发表于 2013-4-18 20:53
<br/>其实生女儿也一样的,她不容易培养成人了,又要要离开自己,想都不敢想,尽管我女儿今年才六岁 ...
<br/><br/>可怜天下父母心、这貌似是自然定律了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:30
十五年前十五岁 发表于 2013-4-18 17:18
<br/>有天老公出去应酬,家里就我和那时六岁的儿子,我们娘俩依偎着看电视。
<br/>我:儿子,有你 ...
<br/><br/>才6岁说的话好成熟啊……已经能照顾到媳妇的想法了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:30
我家的男宝,我不能理解婆婆,我想不明白孩子是自己的,媳妇就不是别人的孩子了吗?为什么非要媳妇干活?如果生出来是要照顾男人,我宁愿不结婚只照顾我自己,我又不是没有经济来源非要靠他儿子养活。我更不能理解那些有恋子情结的老巫婆,既然那么怕别的女人合你分儿子的爱为什么还同意他结婚,永远在你怀里吃奶得了。
点击查看全文