要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大家来说说跟老公认识到现在最穷的时候是怎么样的?

楼主: ice920
62199159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先来说说

跟老公认识是工作后的事情了,所以多少还是比学生阶段好一些。

印象中最穷最苦的时候,是为了省钱,他出差的时候我下班总是吃方便面或者不吃,然后告诉他我吃了什么什么好东西,这个事情他至今不知道,哈哈哈~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:40
最穷的时候是老公刚刚大学毕业,我们的工资都很低,出去约会的晚餐是街边的麻辣汤或酸辣粉什么的,每次约会成本几乎不超过20元。呵呵,虽然才过四五年时间,回头想想感慨良多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:52
来说说我和老公最穷的时候,因为我们生宝宝那会我只有20岁吧,老公家里很穷,我生宝宝,做月子,全是我和老公打工挣的钱,然后出又出来打工,公司不管吃,还有20多天发工资呢,我们只有300多快钱,买了点日用品,还有200多。给自己100,其它给我老公了。我就不舍得花,怕把老公饿到,就把钱留着。我记得我1个礼拜花了几块钱,其它的也给了老公,最后被老公发现了,老公给我写了封信,看得我都哭了。还有16天就和老公相爱10年了,老公一直都很爱我。感觉值得····
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 02:58
最穷的时候是我怀孕期间,老公还没有换工作,老公他爸每月都管他要钱看病,结婚时他家没出几个钱,结婚三天就开口管我们要钱,我住在娘家,每天由妈妈好吃好喝的供着。后来宝宝满月,老公换了现在的工作,工资提高了三倍,他爸爸也去世了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 03:12 | 来自WAP
和老公是早恋,毕业后那两三年最穷,老公当时去人家那取经学习零收入,而我就只有六百块工资,因为我胆子小不敢开摩托车上班的地方又比较远,老公每天风雨不改接送上班,偶尔下班买两个快餐带上一块布坐在江边看日落已经算是一件很奢侈的事了,还好后边的日子越来越好,现在该有的都有了,幸福ing,一眨眼十三四年了,第一次约会老公穿着黑短袖我穿着粉色背心红外套红着脸走进学校对面电影院那一幕仿佛就发生在昨天!大半夜忍不住要晒一下我的好老公,现在我老公忙着自己的生意,每天工作十多个小时,但只要我觉得闷就马上会把工作扔在一旁宁愿晚上再加班,只要我觉得饿就算再远也会开车去买我喜欢吃的东西,只要我不开心他定会百分百的心思让我笑!十多年了,每天都会说爱我,每天都会吻我而且还会伸舌头过来,嘻嘻,不像我每次吻都有点不专业!我的老公真的好好好好!老公我爱你,爱你和宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 03:23 | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2013-4-17 22:15
<br/>从认识老公他工作一直就很稳定,最穷就是过年那会一万一最后只剩下四千,还被他那扶不起的二哥弄走了两千, ...
<br/><br/>最烦的就是那些二逼兄弟们。不通人性。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 03:25 | 来自WAP
童儿猪猪 发表于 2013-4-18 02:58
<br/>最穷的时候是我怀孕期间,老公还没有换工作,老公他爸每月都管他要钱看病,结婚时他家没出几个钱,结婚三天 ...
<br/><br/>去世了正好,省钱了。我那个老不死的公公也是,才六十岁就开始养老了,啥都不干了。就混吃等死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 07:59 | 来自WAP
 一直都很穷啊!刚认识老公的时候他连自己吃饭的钱都没有,那时候我上班一个月四千多,本来就不宽裕还要解决他的手机费和请他吃饭,说实话上海的女孩刚认识的时候谁愿意这样啊!可是后来还是嫁给了一无所有的他,住的,嫁妆什么都没有,还是愿意为他怀孕,好在他真的很爱我!现在想想自己都伟大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:19

RE: 大家来说说跟老公认识到现在最穷的时候是怎么样的?

美丽的银戒指 发表于 2013-4-18 03:25

去世了正好,省钱了。我那个老不死的公公也是,才六十岁就开始养老了,啥都不干了。就混吃等死了。 ...

我当然也巴不得他早点离世,差点撒花庆祝。年轻时有点钱就胡乱挥霍,还因为个年轻女人逼迫婆婆离婚,后来糖尿病合并肾衰外加失明,被人甩了又回头找儿子要钱,治病养老。因为他的出现,我和老公度过了一段最困苦的时期,无论是经济上还是情感上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:20
楼主好女人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:35
最穷的应该是老公存款都没了。。。
点击查看全文