要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大家来说说跟老公认识到现在最穷的时候是怎么样的?

61762159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先来说说

跟老公认识是工作后的事情了,所以多少还是比学生阶段好一些。

印象中最穷最苦的时候,是为了省钱,他出差的时候我下班总是吃方便面或者不吃,然后告诉他我吃了什么什么好东西,这个事情他至今不知道,哈哈哈~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:44
再穷总有富贵的一天,只要努力赚钱。看着小孩再辛苦都是幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:56 | 来自WAP
没真正的体会过,觉得还可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:02
em34再穷也有饭吃,有衣服穿,有地方住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:04
没有感觉过。
<br/>就是还没有好房子住而已。
<br/>买点水果吃的钱还是有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:05
最穷的时候是谈恋爱私奔那段时间,当时老公在广西上班,我也跑那去了,那个月老公离发工资还有好几天,但是两人之前花钱没节制,用的还剩10多块钱,然后靠10多块钱生活了2,3天,最后就剩1块还是5毛<具体是多少忘了>,老公就给我买个雪糕吃了...然后两人就饿了1,2天,最后他公司发工资的时候准备去公司却连路费都没有,他一朋友打一百块钱到他卡上,然后去取钱的时候,悲剧的发现其实他卡上还有钱em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:15
从认识老公他工作一直就很稳定,最穷就是过年那会一万一最后只剩下四千,还被他那扶不起的二哥弄走了两千,所以那个月两个人生活费只剩下两千,不过也是有吃有喝的,就是房子到现在也还没着落
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:23
一直很穷,和老公谈恋爱时,我没有工资,吃用家里的,老公每个月工资全部上交他爸爸,婚后,他的所以人情全部他爸爸拿走了,导致我流产的钱我妈妈出,还有很多事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:27
结婚以后基本是我赚钱撑婆家老小的房子吃喝,年前我车祸,暂时不能上班,现在只是领些死工资,所以经济上就囧了,恨自己当初嫁了这个男人,不求上进。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:28
刚开始做网店的时候钱全投进去进货了,房租都交不起的时候
点击查看全文