要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

姐妹们帮我出个主意吧??

楼主: 影儿囡囡
655017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我想找件事儿和公婆吵一架,然后看老公的态度,看他是跟我一起搬出去住,还是继续跟公婆一起住。

别说我多事儿啊,我其实不是个多事的人,我很隐忍,甚至到了软弱的地步,我长到这么大,除了跟老公吵过架,跟任何人都没有吵过架,更别说长辈了。我要找事儿,真的忍无可忍了。我只是想知道老公怎么个态度,如果他不愿意跟我一起搬出去,我宁愿离婚,一个人带着孩子过。
因为我没吵过架,也不知道要怎么起头吵,也不知道该怎么吵,姐妹们帮我出出主意吧。

点击查看全文
影儿囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:50
80后准妈咪 发表于 2013-4-17 23:49
<br/>那你这样还想挑事,挑不起来啊
<br/><br/>我也想发泄一次,然后跟老公搬出去住,那样多好啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:04

RE: 姐妹们帮我出个主意吧??

影儿囡囡 发表于 2013-4-17 23:49

吵架是一门艺术,很难学啊。

很简单,把心里想的别经过大脑直接从嘴里说出来就好了,别拐弯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 11:11
人有时候表达自己的态度并不是非要歇斯底里的,有时候用缓慢但坚定的语调会让人更懂得聆听和尊重你。
<br/>
<br/>
<br/>你只须表达你的想法就可以了,又不是小孩子,以为要一件东西非得又哭又闹才能达到效果。
点击查看全文
影儿囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:27
王小虎小虎 发表于 2013-4-18 10:04
<br/>很简单,把心里想的别经过大脑直接从嘴里说出来就好了,别拐弯。
<br/><br/>这个还真难,呵呵。学习中,改天拿老公试验下。
点击查看全文
影儿囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:29
女人要强大 发表于 2013-4-18 11:11
<br/>人有时候表达自己的态度并不是非要歇斯底里的,有时候用缓慢但坚定的语调会让人更懂得聆听和尊重你。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯。其实我还是觉得讲道理是最好的,但是公公没有道理可讲,多说两句就是吼,这也是我在这个家蹲不下去的原因之一。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:53 | 来自WAP
被遗忘的 发表于 2013-4-17 21:45
<br/>我觉得根本不用找事吵,直接跟老公说想搬出去单过,看他什么态度就行了。没事找事多累啊,没好处 ...
<br/><br/>同意,吵架不能解决问题,只会让关系更僵硬,不如和老公摊开了说。
点击查看全文
影儿囡囡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:08 | 来自WAP
幸福的错觉。萌 发表于 2013-4-18 11:53
<br/>同意,吵架不能解决问题,只会让关系更僵硬,不如和老公摊开了说。
<br/><br/>和老公说了,没用,我是离家还是离婚呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:44
如果你老公不是真心地想跟你出去单过的话,就算搬出去了,你老公心里也会一直有一个结的,而这个结,会直接影响你们夫妻的感情。
<br/>
点击查看全文