要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

第一次备孕,4月8日排卵期,记录每天反应,请教有经验的JMM。

楼主: 安静等待。
1020457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年4月份开始决定要个宝宝,8号是排卵期,7号8号两天均有做功课,开始几天没什么反应 ,一切正常,从第7天开始小腹开始隐隐作痛,好像要来例假的感觉,一直到今天,今天是第9天,用大卫排卵试纸测的是弱阳(微淡的粉色),大卫ZZY测的是白板,今天开始RF开始有轻微的触痛感。因为是第一次开始备孕,很紧张,对这些反应不是很了解.

点击查看全文
安静等待。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:05
嘿嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2013-4-18 21:43
<br/>我也是第一次备孕呢 你8号排卵的 是不是上个月大姨妈是3月22号来的啊??
<br/><br/>我是3月24日来的大姨妈。你测到了吗?
点击查看全文
安静等待。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:06
monica1210 发表于 2013-4-18 21:32
<br/>症状都是浮云
<br/><br/>是啊,有点难过,明天再测一次,还是白板的话,身体又不舒服,就要去医院了。太不好受了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 22:08
安静等待。 发表于 2013-4-18 22:06
<br/>是啊,有点难过,明天再测一次,还是白板的话,身体又不舒服,就要去医院了。太不好受了 ...
<br/><br/>我不测了,也没症状,没戏啊,你还有症状呢
点击查看全文
安静等待。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:10
露西亚宝贝 发表于 2013-4-18 21:29
<br/>7号半夜排的,小肚子也难受两三天了,就像姨妈前一样,今早测了也白板
<br/>一起祈祷吧 ...
<br/><br/>希望我们都好孕,求保佑,祈祷em25
点击查看全文
安静等待。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:13
monica1210 发表于 2013-4-18 22:08
<br/>我不测了,也没症状,没戏啊,你还有症状呢
<br/><br/>特别不舒服今天,小腹痛,像例假又不像,感觉很难受,又有点没力气。今天因为工作关系,情绪也不好。唉。zzy大白板。
点击查看全文
安静等待。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:14
Assassin 发表于 2013-4-18 21:30
<br/>排卵期一样 今天 zzz测出很淡的粉印 明早再试试 希望好孕!
<br/><br/>恭喜好孕,希望同好孕,求传染。
点击查看全文
安静等待。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:17
想测下体温,才发现没体温计,ZZY恨不能拿放大镜看。只有备孕的姐妹们才有这么起落的心情吧,希望我们都好孕,都加油,不要放弃,坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:19 | 来自WAP
8号排。跟楼主一样,早几天就时不时有姨妈感。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 22:27
安静等待。 发表于 2013-4-18 22:13
<br/>特别不舒服今天,小腹痛,像例假又不像,感觉很难受,又有点没力气。今天因为工作关系,情绪也不好。唉。 ...
<br/><br/>明天你测一个,测到了我也测
点击查看全文
安静等待。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:32
宵宵宵 发表于 2013-4-18 22:19
<br/>8号排。跟楼主一样,早几天就时不时有姨妈感。
<br/><br/>今天测到了吗?
点击查看全文