要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

此时此刻我老公正陪人“洗澡”,大家懂的…

楼主: 甘_蔗
949327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时此刻我老公正陪人“洗澡”,大家懂的,不过他打电话来说他没做坏事,而且还告诉我具体位置。不过还是郁闷的很,睡不着……
我老公在企业做行政的,负责公司对外关系,主要是和政府部门打交道,11点被以吃宵夜为名叫出去了
叫人情何以堪啊
点击查看全文
甘_蔗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:36

RE: 此时此刻我老公正陪人“洗澡”,大家懂的…

跳跳龙2012 发表于 2012-4-10 09:29

老公以前总出差,常常遇到小姐搭讪,回来他都得意的跟我讲他怎样怎样守身如玉的。。。这种事太多了,防不胜 ...

我也选择相信,不算自欺欺人,不然怎么跟他过一辈子
点击查看全文
甘_蔗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:40

爱龙二宝 发表于 2012-4-10 01:51

让你老公跟客户说说,家里有个随时临产的老婆要照顾,没时间陪他们。。。 ...

老公回来我跟他说,我有预感,快生了,就这几天的事了,他说,千万别是今天晚上,他已经累的不行了。其实他也不想的,没办法,也是为了这个家
点击查看全文
甘_蔗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:45

xineronline 发表于 2012-4-10 07:03

我还和老公一起去过,按摩的人过来他都不好意思让按摩。我心想,装吧,你就装吧。。然后特大方的对按摩小姐 ...

老公明说了,不是真的洗澡,是找小姐……不过老公只是在大堂等

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:01
相信自己的老公,如果他真做了坏事是不会告诉你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:10
我老公有次和客户去洗脚,正好我给他打电话,他竟然说是个男孩子给他捏脚。。。。听到这个话直接噼里啪啦一顿骂,老公还傻乎乎的问我,说男孩子都一顿骂,要说女孩子你不发飙啊,我说女孩子我就不骂你了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:30
我没遇到过。。em14em14em14
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:47
em27我老公都没去过那种地方,他一下班就回家的,谁约都不出去,除非我陪他去。去那种地方,想不干坏事都不行的,男的有几个有那么好的自制力,楼主还是叫你老公少去,特别是你现在又不能同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:19
老公洗脚不算少,“洗澡”还没听他说过。我觉得他什么都告诉你,就表示在他心里你是信任他的,就相信他吧。。有时应酬也是一种很无奈的事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 11:01
还好,我老公没有这种应酬,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:26
昨儿晚上我老公还被他一个远道而来的朋友叫去泡吧.去就去吧,给他穿一身穷鬼衣服,什么也不说就让他出去了.我在没怀孕时喜欢玩他老管着我,现在怀孕了让他感觉下我的大度.
点击查看全文