要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

问一下,A完了,老公怎么样对你们?

楼主: 0769渔倪
1298149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上,跟老公A完之后,他就离得我远远的,背对着我睡着了,我觉得很难过,是不是当我是小姐?娶我回来是不是为了A?为什么A的时候屁颠屁颠的跑来嗔我,完事了,就拿个背对着我,这种情况都不知道有多久了,我望着他的背影,无声的流泪,这就是我的老公?这就是我要的生活?不对啊,我一直想要的是对我好的,体贴的。无敌伤心中。现在为了要宝宝都变得神经质了,人也快疯了,本来就瘦的人,现在都越来越瘦,老公又这样,可,愚蠢的我还是以他为中心,离不得他。好累,好累,这样的生活真的太累了,不想过下去了。是不是趁现在还没要到宝宝离了?gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
0769渔倪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:40
感谢各位姐妹……
<br/>看完你们的评论,我心理平衡了些,或者说是我备孕两年了,心里闹得慌,所以,才会乱想,可是,我不喜欢A完之后他离得我远远的,并且背对着我。。。
<br/>我也跟他讲了,现在我们也和好了,他也检讨自己,我也在检讨自己。。
<br/>他跟我讲,只要是我排卵的日子,每一次A他都会乱想。。。。是我当老婆的不够好,一味只顾着自己的感受,也没想到,A完,他也很累,排卵日,他也很多想法。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:08
LZ 你可以从后面抱着你的老公睡觉啊。  不然你就把被子都拉到你身上,他冷了会靠到你身上的,。em35
点击查看全文
0769渔倪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:45
温馨亲 发表于 2013-4-20 10:08
<br/>LZ 你可以从后面抱着你的老公睡觉啊。  不然你就把被子都拉到你身上,他冷了会靠到你身上的,。 ...
<br/><br/>em14可是我们是各盖各的被子哦。经我一闹,他已经意识到自己的不细心,现在好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:53 | 来自WAP
你要求很简单,想要a完后至少也要给你个抱抱和亲,之后的背对你睡没关系吧。可惜他连简单的都没做就背对你睡啦。你难受,能理解。亲,把你感受告诉他,我想他懂的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:53
每次和老公爱爱完,都会抱一会,一般都是我背对着老公,喜欢他在后面抱着的感觉,抱一会我们就各睡各的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:58
我老公先会给我擦干净,然后抱着我躺好,盖好被子,呵呵呵,纯炫耀,没有孩子也可以很幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 12:03
蝴蝶不休 发表于 2013-4-17 20:56
<br/>估计楼主就是没结婚多久了,像前几年的我一样,现在几个孩子都要来挤中间,AA还要偷偷摸摸的,A完有时候吵 ...
<br/><br/>宝妈好幸福哦,有三个宝宝,各种羡慕嫉妒吖吖吖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 12:10
LZ想的太偏激了啦,没那么严重到要离婚吧...我和老公一般A后他会想抱着我睡,但是他是属于那种一抱着我就想坏坏的人,而每天上班都要早起,所以每次A完我都会叫他一个人背过去乖乖睡觉的,嘻嘻...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 12:13
我都习惯了。。不过他要亲亲我再转过去
点击查看全文
0769渔倪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:52
今天去菜市场的时候听到几位婆婆级的女人在谈,只听到了一句:没怀就不让进门。(怀不上就不别结婚了)
<br/>虽然不是说我,但听得我伤心透了。。。我现在怀不上,但并不是我愿意的。我好想去骂她们,为什么那么多是非。是不是如果那是你们的女儿,你们也那样?如果是你们的儿子没得生那你们也会让儿子不结婚不?可是,我不敢,因为如果我那样说,别人就知道我怀不上了。。。gst人家不依
点击查看全文