要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝拍过电视广告的妈妈请进!有问题想问

2148442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝被选中试镜,想问问合同上应该注意什么?还有酬劳的事宜。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:13
心里越来越没底了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:05
还是注意点啊楼主,希望不是骗人的,之前我宝宝拍了百日照后,影楼也希望用我家宝宝的百日照做广告,但是宝爸拒绝了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:06
属猪的金牛座 发表于 2013-4-18 13:42
<br/>是的哦,我越想越害怕,人家合同传来了我还不敢签
<br/><br/>应该不会这么快有合同吧?都还没有面试过,条件更没有淡过,何来这么快签合同啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 04:14

23楼正解,我觉得LZ是不是遇到骗子了?小心驶得万年船啊~千万别贪小便宜。宝宝健康成长才是最重要的~

另外,你说他合同过来了?那你有没仔细看清楚里面写得什么?比如确定拍摄宝宝的摄影师,地点,衣服的型号和数量,后期制作什么的。自己看清楚吖,问也没用的,毕竟每个合同不一样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 07:19
S伊莎贝拉S 发表于 2013-4-18 21:06
<br/>应该不会这么快有合同吧?都还没有面试过,条件更没有淡过,何来这么快签合同啊? ...
<br/><br/>来家里试了镜后传的合同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 07:20
luckymai 发表于 2013-4-19 04:14
<br/>本帖最后由 luckymai 于 2013-4-19 04:21 编辑 23楼正解,我觉得LZ是不是遇到骗子了?小心驶得万年船啊~千 ...
<br/><br/>宝妈挺专业的,我都不太明白这些,让我老爸看的,他就说要加肖像权不得转卖这条
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:49
属猪的金牛座 发表于 2013-4-19 07:19
<br/>来家里试了镜后传的合同
<br/><br/>那条件都淡好了吗?签合同不是应该到他们的广告公司的吗,就这样传真过来,有点儿戏啦,不知道宝妈会不会不高兴听我这样说,但是我真感觉这有点儿戏,只是担心你被骗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:53
别外的话,签合同一定看清楚条款,最好可以带律师一起去又或者是带这方面的专业有士,这是为了保障你跟你宝宝的权益呢,平时我签合同,真的很小心的,每一条款都要仔细看清楚,如果广告商把合同传真过来了,最好带去律师事务所,找专业人士先看看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:58
S伊莎贝拉S 发表于 2013-4-19 10:53
<br/>别外的话,签合同一定看清楚条款,最好可以带律师一起去又或者是带这方面的专业有士,这是为了保障你跟你宝 ...
<br/><br/>嗯,我是在找人帮着看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:21
直觉是骗子的多,这年头!
点击查看全文