要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝四个多月,纠正月龄三个多月,会翻身了,发帖庆祝,开心的要哭————给那些被医生诊断为运动发育缓慢的妈妈信心

3065045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝四个多月,纠正月龄三个多月,一个多月前会侧翻了,但是一直不会翻成俯卧

医生让做康复,我去了一次觉得强度对孩子太大,就决定自己在家给孩子练,锻炼,按摩,说话,每天大量时间给宝宝

每天锻炼的辛苦不用说,那份操心也许只有妈妈们能体会

中间还经历宝宝肺炎,什么都不管的宝宝爸爸闹离婚等等虐心的事

一个人带着宝宝真心伤不起

是宝宝给妈妈艰辛灰暗的生活带来惊喜,在我给他锻炼一段时间后,他开始经常格格大笑了,他的笑常常让我忘了烦恼

慢慢四个月他会自己伸手抓玩具玩了

今天睡觉前,居然会自己一百八十度翻身了,而且连翻了五六个

你们没法想象我的开心和惊喜

宝宝,妈妈永远爱你!

也想和其他担心宝宝发育的妈妈说一句,多给宝宝按摩锻炼,多交流,宝宝一定会给你惊喜

点击查看全文
五级宝宝 |
以前不会翻估计是衣服穿多了。最近天热给她脱了,翻身那个顺溜啊,一下一个,跟泥鳅一样哈wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 |
不怕,我们半岁才会翻身呢
点击查看全文
十级宝宝 |
好像没什么吧?才三四个月 急什么啊。。。我家宝宝也是5个月正式翻身180°的。我都没管哎。。。原因有很多啊,睡觉多抱得少。。锻炼的少。。。发育晚。。。宝宝妈妈不用太担心了。。。我家宝宝抬头也晚,,,,差不多3个月吧,,,,,孩子嘛总会有些差别的。。。再说了,锻炼强度太大了不亚于拔苗助长。。。。爸爸妈妈多陪陪多逗逗就好啦。。。。。祝宝健康、快乐。
点击查看全文
十级宝宝 |
ice920 发表于 2013-4-18 11:34
<br/>不怕,我们半岁才会翻身呢
<br/><br/>哇塞双胞胎,,,还都长的这么漂亮。。。em39
点击查看全文
天使宝宝 |
医生的诊断诊断不能全信,我家宝直到六个月才会俯卧翻仰卧,医生都是照本宣科,不能全信!
点击查看全文
十五级宝宝 |
CHERRY.CC 发表于 2013-4-18 08:50
<br/>我宝宝六个月才正式会翻成俯卧,现在10个月了还不会爬,我觉得没问题啊
<br/><br/>不会爬很正常我3个侄儿都不会爬直接就走路了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
CHERRY.CC 发表于 2013-4-18 08:50
<br/>我宝宝六个月才正式会翻成俯卧,现在10个月了还不会爬,我觉得没问题啊
<br/><br/>十个月还没会爬是有点慢了吧,你得多锻炼他,我家宝宝十个月了现在我都可以单手拉着他走很远的路了。。。我觉得是发育有点慢了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我靠。。这算什么意思啊,3个月不会翻身就成发育缓慢啦?我家快5个月了都还不会翻身那成什么了。。。好无语
点击查看全文
十级宝宝 |
彼此de依恋 发表于 2013-4-18 09:37
<br/>我家六七个月才会翻身呢
<br/><br/>这个帖子貌似把很多妈妈吓得不轻啊。。。3个月翻身。。还发育缓慢。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
tina43 发表于 2013-4-18 17:11
<br/>这个帖子貌似把很多妈妈吓得不轻啊。。。3个月翻身。。还发育缓慢。。。 ...
<br/><br/>是呀,我家严重缓慢了
点击查看全文