要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝四个多月,纠正月龄三个多月,会翻身了,发帖庆祝,开心的要哭————给那些被医生诊断为运动发育缓慢的妈妈信心

3033745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝四个多月,纠正月龄三个多月,一个多月前会侧翻了,但是一直不会翻成俯卧

医生让做康复,我去了一次觉得强度对孩子太大,就决定自己在家给孩子练,锻炼,按摩,说话,每天大量时间给宝宝

每天锻炼的辛苦不用说,那份操心也许只有妈妈们能体会

中间还经历宝宝肺炎,什么都不管的宝宝爸爸闹离婚等等虐心的事

一个人带着宝宝真心伤不起

是宝宝给妈妈艰辛灰暗的生活带来惊喜,在我给他锻炼一段时间后,他开始经常格格大笑了,他的笑常常让我忘了烦恼

慢慢四个月他会自己伸手抓玩具玩了

今天睡觉前,居然会自己一百八十度翻身了,而且连翻了五六个

你们没法想象我的开心和惊喜

宝宝,妈妈永远爱你!

也想和其他担心宝宝发育的妈妈说一句,多给宝宝按摩锻炼,多交流,宝宝一定会给你惊喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:36 | 来自WAP
怎么按摩?怎么锻炼?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:40 | 来自WAP
四个多月就可以这样翻了 为什么之前要做康复啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 00:35
我们家的三个月,不会翻,医生也没说什么啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 07:23
xiaosuxin 发表于 2013-4-17 22:40
<br/>四个多月就可以这样翻了 为什么之前要做康复啊?
<br/><br/>我家宝宝是早产儿
<br/>
<br/>三个月时抬头达不到5分钟
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:50
我宝宝六个月才正式会翻成俯卧,现在10个月了还不会爬,我觉得没问题啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 08:55
其中的辛苦和担心只有宝宝妈自己知道,只有宝宝妈才能真正那么紧张自己的孩子,也许别人看起来很简单的时候,但是对早产宝宝的妈妈来说无疑是紧张再紧张,支持你楼主,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:31
华甜妈 发表于 2013-4-18 08:55
<br/>其中的辛苦和担心只有宝宝妈自己知道,只有宝宝妈才能真正那么紧张自己的孩子,也许别人看起来很简单的时候 ...
<br/><br/>谢谢宝宝妈妈,你的回复和理解让我很感动
<br/>
<br/>看到你在黄岛区,也许我能帮到你
<br/>
<br/>给我发信吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:37
我家六七个月才会翻身呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:47
wgx伤心我家女宝四个月多八天了,也没翻过身,好像连想翻的意思都没有,楼主,怎么按摩啊?孩子不胖才12J多点,怎么就不会翻呢?还天天带去游泳呢,一想到发育迟缓,就怕是脑瘫。。。。。好怕啊
点击查看全文