要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

兼职淘宝,我被骗了吗?

4265882 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们看看我是不是被骗了。我该怎么办?事情是这样的,在赶集网找个兼职,是刷信誉销量的那个。然后我就加了扣扣,那个客服就和我聊天了。把他们的流程就告诉我了,我看了觉得应该可信吧,大家可能是觉得我傻,其实是真的傻了。有病没钱看,想兼职挣点钱,所有这不就被骗了,客服给我单子让我填,所有的都填好了,然后支付宝的余额也截图了,上面备注着资金要在300以上才行,我刚好320多。。客服说这个是流动资金,接任务以后拍下东西付款以后截图给她,然后她会把钱返给我,然后在确认收货,好吧我也傻不愣蹬的付款了,奇怪的事,那东西根本不需要确认收货,而是在自己的购物里面也没有,这下我急了。后面问客服可以了吗,她说可以了,继续第二单任务,第一单就用了297,不返还怎么继续买呢是吧,于是我又问客服,客服说要做满任务三次才能返还,我郁闷了,第二单是6个,要540多,我没钱啊,就问客服不是说300资金周转用的吗,她说要必须做完3单。。第一单297,第二单要540多,第三单要1000多。。我说我没钱,说好了是返还以后在拍的,现在不返怎么拍,她就说让我去借,说必须要满3单才能全班返还,哎。可怜就这样钱没了。。我老公气的要死,虽然没骂我,但是也看的出来想骂的样。。姐妹们我该怎么办297还能要回来吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
真的很郁闷···你是否知道··好多淘友都是看宝贝的成交量和评价来考虑是不是要买的····你这种类似的人多了···那淘友们岂不是上当的更多····你这297元真是罪有应得·····
点击查看全文
十五级宝宝 |
我去年底被骗了600啊,我第一笔是600,我当时只有600多,过程和你说的是一模一样的,也说叫做完其他几笔才返还,我说没钱,她也说叫我借,我第二笔都要2000了,我就叫她还,怎么说都不还,投诉了也没用,钱拿不回来,我都还配合淘宝报警了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
可可···宝宝 发表于 2013-5-10 23:14
<br/>真的很郁闷···你是否知道··好多淘友都是看宝贝的成交量和评价来考虑是不是要买的····你这种类似的 ...
<br/><br/>你说话怎么这样。。你这是什么意思?好像我做的有多么伤天害理是的  。。也有很多人被骗的。。我说出来只是希望类似的姐妹不会被骗  你没必要在这样这样说话吧? 你不同情没关系看看走人也就算了  干什么要这样出口伤人,,,
点击查看全文
zxx1818 发表于 2013-5-10 23:39
<br/>我去年底被骗了600啊,我第一笔是600,我当时只有600多,过程和你说的是一模一样的,也说叫做完其他几笔才返还, ...
<br/><br/>我是没有报警  还有一个被骗了5000多   楼上有个姐妹说话真的太伤人了  真过分。。
点击查看全文
xiaomugua 发表于 2013-4-23 17:00
<br/>哈哈,话说某天我在一个群里也加了一个说刷钻的QQ啊,其实我就是想看下他们是怎么骗人的,也就是像楼主说的 ...
<br/><br/>下次再也不会了em94
点击查看全文
158608450 发表于 2013-5-4 18:47
<br/>你这个事要不回来的,你说的这个是没有经过支付宝平台的。而且他们给你的购物网站也不是淘宝平台的。  这事 ...
<br/><br/>是这样的。。所以花钱买个叫徐。。嘻嘻em24
点击查看全文
雪雪lir 发表于 2013-4-22 19:38
<br/>本帖最后由 雪雪lir 于 2013-4-22 19:40 编辑 是什么样的虚拟商品哦?你不是说在已买到的宝贝里都没有吗, ...
<br/><br/>她给我的链接不是淘宝链接。。。花钱买个教训
点击查看全文
八级宝宝 |
幸福的小女人つ 发表于 2013-6-6 19:17
<br/>你说话怎么这样。。你这是什么意思?好像我做的有多么伤天害理是的  。。也有很多人被骗的。。我说出来只 ...
<br/><br/>我伤你啥了?你有啥值得我伤的?莫名其妙····
点击查看全文
八级宝宝 |
幸福的小女人つ 发表于 2013-6-6 19:17
<br/>你说话怎么这样。。你这是什么意思?好像我做的有多么伤天害理是的  。。也有很多人被骗的。。我说出来只 ...
<br/><br/>劳驾你多看几眼···明白明白我的话····真是的  做错了事   老有理了啊····佩服
点击查看全文
十四级宝宝 |
我一在赶集网登记,就收到了...很多天猫招聘的,,就是这个,没打算干这个就删了,,
点击查看全文