要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

有没有姐妹出现过排卵前升温,排卵后两天继续升温?

楼主: palace0827
1563517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15号凌晨排的,可是13号早上就升了0.4,达到36.5,之后一直维持这个温度,知道今天早上竟然升到了36.8,难道这次才是排卵后的升温?有没有姐妹解答一下啊?
点击查看全文
palace0827 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 21:32 | 来自WAP
chenccl 发表于 2013-4-17 20:51
<br/>我今天下午测卵泡18*20,但是今早体温已经升温了也不知怎么回事。
<br/><br/>应该没事的,结合排卵试纸一起看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:34
有,12到15都是36.5,排卵弱阳,16到17强阳,反而是36.7了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:38
palace0827 发表于 2013-4-17 21:31
<br/>有啊,还有去bc检测,所以我才能确定是15号凌晨排的卵。所以才疑惑体温问题。 ...
<br/><br/>哦,这样子哦。
<br/>你这个体温没什么问题的,排卵后都升温很多了。
<br/>我这个月也去监测了,2号去小医院看黑白B超,医生说我没泡泡,我很疑惑啊。
<br/>然后2号晚上开始排卵试纸就加深了。一直到3号晚上强阳,4号转弱了。
<br/>所以我坚信我有泡泡,那个医师技术不行。
<br/>我做的才30块钱啊,白花钱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 21:55 | 来自WAP
<br/><br/>
yinan1230 发表于 2013-4-17 21:38
<br/>哦,这样子哦。
<br/>你这个体温没什么问题的,排卵后都升温很多了。
<br/>我这个月也去监测了,2号去小医院看黑白B ...
<br/>
<br/>30块钱做的是什么啊?一般要阴超才比较准。我这边要100元一次呢。可能那医生水平不行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:56
palace0827 发表于 2013-4-17 21:55
<br/>30块钱做的是什么啊?一般要阴超才比较准。我这边要100元一次呢。
<br/><br/>我做的是黑白腹部B超。所以我说可能我看的那个医生没找到,而不是 我没有泡泡。
<br/>YC我这边要120做一次的。
<br/>但是我那天就是临时去的,就在我们家楼下的小医院。没有YC,只有腹部黑白B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 21:58 | 来自WAP
yinan1230 发表于 2013-4-17 21:56
<br/>我做的是黑白腹部B超。所以我说可能我看的那个医生没找到,而不是 我没有泡泡。
<br/>YC我这边要120做一次的。 ...
<br/><br/>嗯嗯,坚信是医生水平不行!坚信咱们能好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:06
palace0827 发表于 2013-4-17 21:58
<br/>嗯嗯,坚信是医生水平不行!坚信咱们能好孕!
<br/><br/>我们俩体温还挺像的。
<br/>我也是2号最低温,然后上来以后有个拐角发生在5号,然后后面再升温的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 22:33 | 来自WAP
yinan1230 发表于 2013-4-17 22:06
<br/>我们俩体温还挺像的。
<br/>我也是2号最低温,然后上来以后有个拐角发生在5号,然后后面再升温的。 ...
<br/><br/>看体温你好孕在望啊!
点击查看全文