要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

有没有姐妹出现过排卵前升温,排卵后两天继续升温?

1560017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15号凌晨排的,可是13号早上就升了0.4,达到36.5,之后一直维持这个温度,知道今天早上竟然升到了36.8,难道这次才是排卵后的升温?有没有姐妹解答一下啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:43
亲,你体温跟我很像啊,你看看我的。我应该是3号夜里或者4号排卵的。
<br/>这个属于正常的,有的人是最低温那一天排卵,有的人是低温后升温的过程中排卵的。
<br/>都正常的。
<br/>
点击查看全文
palace0827 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:52 | 来自WAP
yinan1230 发表于 2013-4-17 19:43
<br/>亲,你体温跟我很像啊,你看看我的。我应该是3号夜里或者4号排卵的。
<br/>这个属于正常的,有的人是最低温那一 ...
<br/><br/>谢谢亲的回答,学习了!看你的体温这个月很可能好孕啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:21
palace0827 发表于 2013-4-17 19:52
<br/>谢谢亲的回答,学习了!看你的体温这个月很可能好孕啊!
<br/><br/>我上个月生化了,这个月肚子的感觉基本跟上个月差不多,所以我觉得我应该是受精了。
<br/>因为我十年了月经都特别准,一直都是27,28天,风雨无阻啊。
<br/>但是就上个月生化的时候33天才来,我是去医院验血了,HCG不翻倍后来生化了。
<br/>我生化月经是3月21日。按道理我今天或者明天应该是姨妈日。
<br/>但是我到现在完全没有要来大姨妈的感觉。
<br/>而且我排卵试纸秀儿强阳,大卫阳。
<br/>但是ZZY就是测不出来。只有孕友的有一条细线。
<br/>所以我判断应该是受精了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:28 | 来自WAP
放心吧,这次一定没问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:28 | 来自WAP
yinan1230 发表于 2013-4-17 20:21
<br/>我上个月生化了,这个月肚子的感觉基本跟上个月差不多,所以我觉得我应该是受精了。
<br/>因为我十年了月经都 ...
<br/><br/>放心吧,这次一定没问题的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:40
palace0827 发表于 2013-4-17 20:28
<br/>放心吧,这次一定没问题的!
<br/><br/>托你吉言呀,一定要没问题哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:42
你只测体温吗?没结合排卵试纸吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:51
我今天下午测卵泡18*20,但是今早体温已经升温了也不知怎么回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 21:31 | 来自WAP
yinan1230 发表于 2013-4-17 20:42
<br/>你只测体温吗?没结合排卵试纸吗?
<br/><br/>有啊,还有去bc检测,所以我才能确定是15号凌晨排的卵。所以才疑惑体温问题。
点击查看全文