要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

少精弱精老婆怀孕了

楼主: cwhwyz
4575274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子质量很差,每次检查只能发现几个精子,而且畸形还高,a+b百分之十,这个月老婆居然怀孕了,我最担心宝宝会不会因为精子原因不健康,畸形之类的?现在心里很担心,有没有同样经历的?说说经验,谢谢
点击查看全文
cwhwyz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:45 | 来自WAP
穿拖鞋的猫猫 发表于 2013-4-18 12:11
<br/>我老公情况和你差不多的,我现在还有一个多月就要生了,各项产检都合格,楼主放宽心去等待宝宝的降临吧! ...
<br/><br/>谢谢,你这么说,我心情宽多了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:51
可以说说你们平时怎么调养,有吃什么之类的吗?我老公也是这个情况,一年了
点击查看全文
cwhwyz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:23 | 来自WAP
小小猪猪猪猪 发表于 2013-4-18 16:51
<br/>可以说说你们平时怎么调养,有吃什么之类的吗?我老公也是这个情况,一年了 ...
<br/><br/>可以这么说吧,心情放松最重要,我过年那几天也没戒烟,去年都断药了,都绝望了,就准备去做试管呢,放松心情一切都会好点,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:26
真真的要恭喜呢wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:41
恭喜恭喜   我老公也是  少精   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:07
能说下你密度多少么,你们备孕多久有宝宝的啊?我老公也少精弱精畸形严重,快绝望了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:34
我空囊,老公弱精,医生说精子影响,最好去保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:12 | 来自WAP
只要有a.b精子就可能怀孕的,恭喜
点击查看全文
cwhwyz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:22 | 来自WAP
atbulibuli 发表于 2013-4-18 22:07
<br/>能说下你密度多少么,你们备孕多久有宝宝的啊?我老公也少精弱精畸形严重,快绝望了。 ...
<br/><br/>密度很低,每次检查只能发现几个精子,好像是2、几吧,
点击查看全文
cwhwyz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:25 | 来自WAP
今天去检查了,怀孕8周,一切正常,心博什么都正常,心里特别高兴,
点击查看全文