要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝一个多月喂奶有躺着喂的吗?

楼主: ﹎.疍疍〃
3646582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我天天喂奶都是躺着喂的,这样我觉得他舒服我也舒服,可我婆婆每次看我这样喂奶都说我,说宝宝太小这样喂对宝宝不好,容易吐奶,本来觉得躺着喂奶没什么的,被她这样说也觉得不好,有躺着喂奶的麻麻吗?

点击查看全文
﹎.疍疍〃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:30
黎晨晨 发表于 2013-4-17 19:42
<br/>我月子里都是躺着喂奶,因为剖腹产哪里坐的了,而且月子里坐着喂奶以后腰酸悲痛,朋友都这么说的,躺着喂当 ...
<br/><br/>是的,抱着喂太累人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:35
一直都躺着喂的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:42
我全躺着喂 之前抱着喂 老是呛奶 躺着喂奶不会呛奶 对我腰也好
点击查看全文
﹎.疍疍〃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:44
尒洣 发表于 2013-4-18 10:42
<br/>我全躺着喂 之前抱着喂 老是呛奶 躺着喂奶不会呛奶 对我腰也好
<br/><br/>是的,我也发现躺着喂不呛奶!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:48
我到现在一直躺着喂的,坐着不会,也累,腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:25
一直躺着喂的飘过,怎么舒服怎么喂,宝宝还喜欢躺着吃呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:26
我现在都有躺着喂的~自己觉得怎么舒服就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:37
一直躺喂,坐喂她还不高兴,不过一直吐奶,难道是这个原因?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 12:08
wgx伤心千万别月子里坐着喂,我就在没出月子的时候躺着喂奶被老妈说什么孩子会偏头,就抱着喂,结果现在经常腰痛!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:16 | 来自WAP
让你婆婆别乱放屁,我在医院里医生都让我躺着喂。
点击查看全文