要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天排卵第12天,抽血结果βHCG33.45IU/1,孕酮 >190.8,nmol/l,是不是HCG太低了,不正常啊!

楼主: maidamimi
2159626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天排卵第12天,抽血结果βHCG33.45 IU/1,孕酮 >190.8,nmol/l,是不是HCG太低了,不正常啊!
医生也没给我开药,让我3天后再去抽血,惜字如金啊!!

点击查看全文
maidamimi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:04 | 来自WAP
陈颜颜 发表于 2013-4-18 07:22  才刚着床,HCG肯定少,孕酮很好。祝你好孕
<br/><br/>谢谢亲,可是两天没加深了,担心。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:58
maidamimi 发表于 2013-4-18 08:03
<br/>亲一般什么时候会有加深呢?我今天早上测的和昨天是一样的!
<br/><br/>别担心,隔天才会加深
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:19
亲你的时间还短,暂时不用担心数值高低,隔天去抽血看翻倍情况,翻倍良好一切都好,不用纠结亲,放松心态,宝宝会很健康的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:30
一般隔天翻倍
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-18 10:59
maidamimi 发表于 2013-4-18 08:03
<br/>亲一般什么时候会有加深呢?我今天早上测的和昨天是一样的!
<br/><br/>你别和昨天的对比,你和前天的对比下,隔天加深应该明显些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:09
呆呆小猪 发表于 2013-4-18 10:30
<br/>一般隔天翻倍
<br/><br/>翻倍了那试纸是不是应该加深就明显了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 11:30
楼主孕酮好高啊,也许是双双呢,hcg只能和自己比,没有可比性,保要翻倍正常就可以,相信宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:59
木易阳 发表于 2013-4-18 11:30
<br/>楼主孕酮好高啊,也许是双双呢,hcg只能和自己比,没有可比性,保要翻倍正常就可以,相信宝宝。 ...
<br/><br/>现在也不敢去想双双的事了,只想着能有一个健健康康的,我就心满意足了!!可是2、3天了,试纸没有加深的迹象,555555~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 12:10
maidamimi 发表于 2013-4-18 08:01
<br/>早上又用晨尿和昨天对比了下,没有加深,好担心啊!
<br/><br/>不要担心,才刚着床,就算是HCG长到一两百,试纸也没那么明显的加深的,还是过两天去查下HCG好了,你的孕酮都不错,不要太担心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:27
今天早上又测了根ZZY,还是和3天前一样,要放一会才会出现淡粉色,似乎没有加深的意思。今天又很不淡定的去抽血了。怀个孕怎么这么难啊!!
点击查看全文