要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32+1产检数据

楼主: 新年用马甲
980827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径:8.83
<br/>股长径:6.3
<br/>S/D:3.3
<br/>脐带绕颈一周,B超发育偏大两周。
<br/>医生说宝宝头大,腿长。S/D值高,两周后BC复查。
<br/>有没有懂的姐妹能看出是男宝还是女宝呀?
点击查看全文
新年用马甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:43 | 来自WAP
Pozojtl 发表于 2013-4-17 23:15
<br/>腿长的一般是女宝宝,我的就是腿上,BC是女宝宝
<br/><br/>长腿MM吗呵呵,我和老公腿都不长,也不知道宝宝遗传谁了,骄傲呀!不过医生叫我不要吃钙片了,之前一直每天300毫克(一片迪巧)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:49
宝妈的SD数据是不是偏大了?
点击查看全文
新年用马甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:36 | 来自WAP
蒸饺桔子 发表于 2013-4-18 09:49
<br/>宝妈的SD数据是不是偏大了?
<br/><br/>是的偏高了,医生说注意胎动,两周后再次BC复查,我也搞不懂这个偏高具体是什么意思,反正听医生的就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:00
楼主宝宝真的是头大哦~
<br/>我32+1,双径顶8.2,股骨长6,B超是男宝。
<br/>一般头大腿短就是男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:27
aixiaojia 发表于 2013-4-19 18:00
<br/>楼主宝宝真的是头大哦~
<br/>一般头大腿短就是男宝 ...
<br/><br/>我是8.3,6.1,嘿嘿,不知道是男宝还是女宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:50
31+4数据 双顶径8.4 股骨5.9  男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:13
宝妈:我今天刚查完,32+2的数据,股骨长和双顶径分别是8.4、6.33,S/D值3.35呢,医生没特意说我SD值偏高啊。。。
点击查看全文
新年用马甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:02 | 来自WAP
aixiaojia 发表于 2013-4-19 18:00
<br/>楼主宝宝真的是头大哦~
<br/>一般头大腿短就是男宝 ...
<br/><br/>那头大腿长是什么啊?
点击查看全文
新年用马甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:03 | 来自WAP
davil小皮 发表于 2013-4-21 17:13
<br/>宝妈:我今天刚查完,32+2的数据,股骨长和双顶径分别是8.4、6.33,S/D值3.35呢,医生没特意说我SD值偏高啊 ...
<br/><br/>每个医生看的不一样吧,我下星期是要复查的,希望是好的
点击查看全文
新年用马甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:07 | 来自WAP
宝宝25周四维时就头偏大的,可能是我前期钙片吃多了吧,当时吃钙尔奇的,600毫克,后来就改吃迪巧,只有300毫克,每天一颗,现在完全不吃钙片了
点击查看全文