要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32+1产检数据

979327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径:8.83
<br/>股长径:6.3
<br/>S/D:3.3
<br/>脐带绕颈一周,B超发育偏大两周。
<br/>医生说宝宝头大,腿长。S/D值高,两周后BC复查。
<br/>有没有懂的姐妹能看出是男宝还是女宝呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:26
男宝的数据呢,小家伙头好大哦
点击查看全文
新年用马甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:08 | 来自WAP
悟空滴麻麻 发表于 2013-4-17 17:26
<br/>男宝的数据呢,小家伙头好大哦
<br/><br/>我也觉得是男宝,可是我老公比较想要女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:30
我今天也产检了30+5,双顶径85,腹前后径88,股骨60,肱骨54,脐带脉血流s/d:2.2,也是饶颈一周,胎儿偏大两周,医生没说什么啊
点击查看全文
新年用马甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:53 | 来自WAP
白领妈妈的宝贝 发表于 2013-4-17 21:30
<br/>我今天也产检了30+5,双顶径85,腹前后径88,股骨60,肱骨54,脐带脉血流s/d:2.2,也是饶颈一周,胎儿偏大两 ...
<br/><br/>我看着你家宝比我家宝头还大呢?我32周的,呵呵,是不是头大聪明呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:56
新年用马甲 发表于 2013-4-17 21:53
<br/>我看着你家宝比我家宝头还大呢?我32周的,呵呵,是不是头大聪明呀
<br/><br/>呵呵,可能吧,内存大应该聪明点,不过我担心啊,怕不好生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:15
腿长的一般是女宝宝,我的就是腿上,BC是女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 06:44
头大的一般都是男宝呢,恭喜楼主
点击查看全文
新年用马甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:38 | 来自WAP
白领妈妈的宝贝 发表于 2013-4-17 22:56
<br/>呵呵,可能吧,内存大应该聪明点,不过我担心啊,怕不好生
<br/><br/>顺和剖,两手准备吧,健康平安就好
点击查看全文
新年用马甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:40 | 来自WAP
小蛇嘟嘟 发表于 2013-4-18 06:44
<br/>头大的一般都是男宝呢,恭喜楼主
<br/><br/>公婆想要男孩的,可我们夫妻两想要女孩,所以,来什么都好的,就是好奇心很重
点击查看全文