要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

NT结果,胎盘低会看的宝妈进来噢。

楼主: 小callcall
3909419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

b超结果在图片上喔,宝妈们看下哈,顺便猜下男女喔,现在是12周喔。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 22:30
我NT结果那里没写胎盘低不低的,我是自己问医生的。看来你们医院详细很多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:25
我的二十七周了都没长上取钱,桑心a q
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:09
我也低,和你一样,会长上去的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 08:17 | 来自WAP
飞船没造好 发表于 2013-07-24 13:08
<br/><br/><br/>后来18周的时候检查 就已经是正常的了 好像是7cm吧 没有保胎 自己行动的时候注意些就行 别干体力活儿 别用蹲厕
接棒!我的胎盘到时也要长上去!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 07:54 | 来自WAP
飞船没造好 发表于 2013-07-24 13:08
<br/><br/><br/>后来18周的时候检查 就已经是正常的了 好像是7cm吧 没有保胎 自己行动的时候注意些就行 别干体力活儿 别用蹲厕
接棒!希望胎盘快快长上去!一定会的!宝宝一定健健康康的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 23:18 | 来自WAP
15周,胎盘低,不知道前还喜欢蹲着,不知道有没有影响,希望快点长上去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 04:55 | 来自WAP
Lz你胎盘后期长上去没?我也是位置低14W
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:14
我今天12周,NT回来,胎盘离宫颈口1.9CM,说胎盘低,让我多卧床不要多走,.不要逛街.
<br/>希望后面能长上去吧,有点愁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:51
我也是13周的时候去B超,说胎盘距离宫颈口2.1cm呢,医生也告诉说大多后期都能长上去,我也在等,不过我孕期都没出过血,没肚子疼过,mm加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-17 10:07
楼主你的孩子现在都几岁了吧~我在搜卵黄囊的问题~我的一超卵黄囊5mm,有点担心
点击查看全文