要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

大姑姐代买房,名字好改吗

楼主: 悠悠ing
1011229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公2011年结婚,婚前老公家里买楼钱不够,问我借钱,我妈妈说,这个楼钱首付款当时商量好的,他家里出,以后你们做点买卖的话,我们给你出点钱,后来等了几天,老公对我说,他姐夫有个项目,需要投资
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:53
悠悠ing 发表于 2013-4-17 17:44
<br/>我心里接受不了公婆的态度,有一次她竟然说,那钱是我妈妈给的,怎么有这么不要脸的人啊 ...
<br/><br/>看了你写的。
<br/>
<br/>你已经上当了。他们一家当初就给你下套了。
<br/>
<br/>
<br/>别再想了,已经没用了,你不要再还房贷了!不然更苦!
<br/>
<br/>这房子你们住,并不代表是你的,是你大古姐的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:54
tj云淡风轻 发表于 2013-4-17 18:04
<br/>楼主你傻啊,你出了钱他们家人还防着你,要是你跟你老公感情出了点什么问题,你啥都没有了。现在房子也买下 ...
<br/><br/>姐姐说的很对!但不知楼主听懂没。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:11 | 来自WAP
还没结婚干嘛出钱买房子有风险啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:25
还是写你们的名字更稳妥
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:16
就算是给你们买的也只有居住权没有产权,产权是属于你大姑姐的,你得去问问这种房子以后能过户不?如果能满5年马上过户到你们名下,要是不能过户,那你的钱就是白给了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:46
这是集资房啊啊,那当然是写你大姑姐的名字的。不过我也见过集资房拿出来改名转让的(不是过户哦,因为还没有网签)
点击查看全文
悠悠ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:19

RE: 大姑姐代买房,名字好改吗

tj云淡风轻 发表于 2013-4-17 18:04
楼主你傻啊,你出了钱他们家人还防着你,要是你跟你老公感情出了点什么问题,你啥都没有了。现在房子也买下 ...

你说的很有道理,我就想早点过户,可是校产房没有产权,没有买卖合同,老公借的那3万块钱,出尔反尔的,真心觉得他家都是骗子,他和我老家是一个村子的,大姑姐和我爸爸住一个小区里,都说知根知底,结果还被骗了,知道这个事情后,我经常和他吵,心里一直接受不了
点击查看全文
悠悠ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:21

小崔宝 发表于 2013-4-17 20:46

这是集资房啊啊,那当然是写你大姑姐的名字的。不过我也见过集资房拿出来改名转让的(不是过户哦,因为还没 ...

这个集资房怎么拿出来改名转让啊,真心请教
点击查看全文
悠悠ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:24

袁袁宝贝蛋 发表于 2013-4-17 18:46

想变名字,只有去房管局办过户。交相关税费,私下协议无效!切記!别吃大亏了。 ...

我朋友还建议我们和大姑姐签个共同出资购房协议,看来还是要找房管局问问
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:30
悠悠ing 发表于 2013-4-17 21:21
<br/>这个集资房怎么拿出来改名转让啊,真心请教
<br/><br/>我没办过也不懂,但看到我们这房产论坛上是有人拿自己单位的集资房出来转让,说可以改名哦。详细你去打听一下吧,房产中介也懂这些的。
点击查看全文