要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

大姑姐代买房,名字好改吗

1010429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公2011年结婚,婚前老公家里买楼钱不够,问我借钱,我妈妈说,这个楼钱首付款当时商量好的,他家里出,以后你们做点买卖的话,我们给你出点钱,后来等了几天,老公对我说,他姐夫有个项目,需要投资
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:12
没看明白   买个房子这么复杂干什么啊,咬死也要写你们俩口子的名字,你们的房子和大姑姐没有关系,如果写她名字,是他家防着你,和你留心眼,傻呀,还在这里问好不好改,你知道改个东西多复杂吗,到时候人家不同意改了,我看你就等着吃哑巴亏吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:16
代买房。。。如果感情好,改名字是可以的吧,赠送什么的都行了,如果不好,那就是你大姑姐的
点击查看全文
悠悠ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:21
是买塔吊,我们出3万,可以分的他姐夫一个股份,一年盈利也有几千块钱,我妈想着以后可以用这盈利的钱让我们还房贷,就借给我老公了,结婚2011年5月,我们结婚,8月我妈妈车祸去世,11年年底,我老公告诉我,那3万块钱没买塔吊,结婚用了,我和爸爸说了以后,爸爸对老公很不满意,直接不信任他了,因为这件事情,我爸爸对老公一家人很有意见,因为我妈妈去世后,爸爸又新娶了,爸爸对我说,那3万块钱,以后你婆家还了的话,你自己存着,不要让后妈知道了。这事就不了了之了。再说房子的事,房子是大姑姐学校里的楼房,我公公拿的钱,大约有7万多订金,大姑姐是教师,按她的名义买的房,估计我妈那3万块钱,是让公公交订金了,这七万是我老公从我妈那拿钱之后,结婚之前交的,后来,大姑姐说订金不够,
点击查看全文
悠悠ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:31
就是结婚以后了,订金不够,我们又拿回去2万,又过了一段时间,说按揭办不下来,没办法,大姑姐有贷款证,给贷了10万,这样我们就还这10万块钱,从2012年9月开始,5年还清,我们先还的利息,一月不到7百,2013年春节以后,我老公老说,以后他挣得钱全还贷款,我说,以后孩子怎么办,他说,让我公公挣得钱养孩子,我的意思是,让公公也一起还,我现在5个月了,想着孩子生了以后也去上班,赶快把贷款还上,问题是,大姑姐用她学校的名额买的房子,到现在,交了这么多钱,什么也没看到,有一次,我问大姑姐,有收据吗?她说没有,怎么办啊?
点击查看全文
悠悠ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:44

RE: 大姑姐代买房,名字好改吗

苏士蓝 发表于 2013-4-17 17:16

代买房。。。如果感情好,改名字是可以的吧,赠送什么的都行了,如果不好,那就是你大姑姐的 ...

我心里接受不了公婆的态度,有一次她竟然说,那钱是我妈妈给的,怎么有这么不要脸的人啊
点击查看全文
悠悠ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:53
怎么没人回啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:04
楼主你傻啊,你出了钱他们家人还防着你,要是你跟你老公感情出了点什么问题,你啥都没有了。现在房子也买下来了,手续却全是你大姑姐的,你们还在每个月还房贷。跟你老公商量,叫尽快办理过户手续,时不时也在他耳边吹风,亲兄弟明算账,要是你姐到最后不把房子过户给你们,拿点钱把我们还的房贷钱补给我们,不办理过户手续,到最后我们连房子都没了,手续的事情越拖越夜长梦多,即使税收高一点也无所谓也要把手续办到自己名下。如果你老公都不同意,说明他也在防着你的,这你可就得注意了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:46
想变名字,只有去房管局办过户。交相关税费,私下协议无效!切記!别吃大亏了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:47
温泉里的鱼 发表于 2013-4-17 17:12
<br/>没看明白   买个房子这么复杂干什么啊,咬死也要写你们俩口子的名字,你们的房子和大姑姐没有关系,如果写 ...
<br/><br/>
<br/>
<br/>
<br/>超级对!!!
点击查看全文