要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

促排卵的姐妹进来探讨经验

楼主: 妈爱妞妞
1209559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25,我先吃了5天的来曲,卵泡长到1.3*1.3就不长了,后来医生就开了尿促,打了3天变1.4*1.2,说长的慢,又开了2针尿促,今天去查了,居然一点没长,还是1.4*1.2,郁闷啊,,,今天又开了3针,他怎么就不长了呢,急死人。。。
点击查看全文
妈爱妞妞 (楼主)
四级宝宝 |
囧柒柒 发表于 2013-4-18 15:58
<br/>我吃了5天克米的胶囊,结果B超出有4个卵泡……纠结,现在PL过去8天了,什么时间可以测啊! ...
<br/><br/>出4个的拉,我就一个,你卵泡多大啊
<br/>
点击查看全文
妈爱妞妞 (楼主)
四级宝宝 |
夜礼服假面 发表于 2013-4-18 15:13
<br/>又不是喝酒- -|||一般来说有反应的话,打针之后两三天就会显示出来的,不会说打了好多针等很久才突然一起 ...
<br/><br/>o(︶︿︶)o 唉,谁知道呢,一个周期7天吧,7天不长才能加量药呢
点击查看全文
妈爱妞妞 (楼主)
四级宝宝 |
今天打了最后一针,明天早上就去检查了,不知道结果怎么样呢,好紧张哦,菩萨保佑吧em25em25em25
点击查看全文
妈爱妞妞 (楼主)
四级宝宝 |
em81哭死,今天去检查是个值班的医生查的,她居然说的那个大的泡泡没有了,不知道是排掉了还是萎缩了,叫我这个月放弃。。。应该不会排掉啊,我这2天都在测排卵试纸,都没有有测到强阳,我的主治医生都说不怎么肯长,怎么会排掉嘛,心情超级郁闷。怎么就会没有了呢,值班的医生那么年轻,她会不会看啊,怀疑中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
em25没有了,应该是萎缩了吧。。。下个月继续努力!我也在促排中。。。
点击查看全文
妈爱妞妞 (楼主)
四级宝宝 |
今天在网上留言给我的主治医生了,她让我这2天抓紧时间同房看看,也许有机会,半个月后不管月经来不来都去找她。。。希望我们都快点好孕吧,一起加油em25
点击查看全文
妈爱妞妞 (楼主)
四级宝宝 |
半个月,漫长的等待,痛苦的煎熬啊em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
妈爱妞妞 发表于 2013-4-21 09:09
<br/>半个月,漫长的等待,痛苦的煎熬啊
<br/><br/>亲,下个月吃克米的药片试试吧,有人对针不敏感的。而且看你泡泡的大小应该不会是排了,萎缩的可能性比较大。
点击查看全文
妈爱妞妞 (楼主)
四级宝宝 |
槑妞 发表于 2013-4-20 11:07
<br/>没有了,应该是萎缩了吧。。。下个月继续努力!我也在促排中。。。 ...
<br/><br/>你BC了吗?怎么样了
点击查看全文
妈爱妞妞 (楼主)
四级宝宝 |
乐乐小Y 发表于 2013-4-21 09:15
<br/>亲,下个月吃克米的药片试试吧,有人对针不敏感的。而且看你泡泡的大小应该不会是排了,萎缩的可能性比较 ...
<br/><br/>我刚开始吃了5天的克米,医生说长的不错,就又开了针说打了长的更快,谁知道那针越长越慢,真郁闷呢
点击查看全文