要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

宝宝3个月了,生完140斤,现在126斤。

楼主: wnh1227
1270723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身高172,孕前112斤,生之前150斤,宝宝6斤,生完去称还有140斤em27。月子里混合喂养,母乳很少,基本没瘦,出了月子之后全母乳喂养,没有刻意减肥,反而吃得挺多的,但瘦的快些,2个月瘦了14斤左右,按照这个进度,还有两个月就能回到孕前体重了!em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:48
身高165.孕前128,孕后170,生完160,现在150,天啊··就是一个超级肥!!肿么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 02:59
生完体重和现在体重和宝妈一模一样,区别在于我宝宝四个多月,我身高只有163。另外我不是打击宝妈,我宝3个月时候我就126斤,至今这个数字还稳如泰山啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:16

RE: 宝宝3个月了,生完140斤,现在126斤。

wnh1227 发表于 2013-4-17 16:43

之前会瘦不?

我孕前也有117.118左右!就是坐月子的时候吃不下小孩闹夜厉害!瘦了好多!后来又肥了!现在136了!郁闷啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:21

RE: 宝宝3个月了,生完140斤,现在126斤。

冷和乐乐儿 发表于 2013-4-17 18:42

爱的分享——广佛两地好中医大收集!知道的姐妹们都来分享吧!也什么我全母乳都五个多月都只会胖呀、好伤心 ...

对哦!哈哈……咱俩抱一个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:28
孕前86,生之前118,出月子108,宝宝现在快5个月还有94了。母乳,偶尔带点羊奶粉。
点击查看全文
wnh1227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:55
fjjms 发表于 2013-4-17 23:48
<br/>身高165.孕前128,孕后170,生完160,现在150,天啊··就是一个超级肥!!肿么办 ...
<br/><br/>断奶之后再减肥@!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:55
chichi_c 发表于 2013-4-18 02:59
<br/>生完体重和现在体重和宝妈一模一样,区别在于我宝宝四个多月,我身高只有163。另外我不是打击宝妈,我宝3个 ...
<br/><br/>吓?别吓我,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:56
雨珊的肉麻麻 发表于 2013-4-18 08:16
<br/>我孕前也有117.118左右!就是坐月子的时候吃不下小孩闹夜厉害!瘦了好多!后来又肥了!现在136了!郁闷啊 ...
<br/><br/>不是吧,会反弹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:57
melissa.614 发表于 2013-4-18 08:28
<br/>孕前86,生之前118,出月子108,宝宝现在快5个月还有94了。母乳,偶尔带点羊奶粉。 ...
<br/><br/>只有8斤而已,宝妈继续努力呀,不过母乳不能刻意减肥啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:44
wnh1227 发表于 2013-4-18 09:55
<br/>断奶之后再减肥@!
<br/><br/>我老公竟然说我现在刚刚好···晕死··
点击查看全文