要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

宝宝3个月了,生完140斤,现在126斤。

1268223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身高172,孕前112斤,生之前150斤,宝宝6斤,生完去称还有140斤em27。月子里混合喂养,母乳很少,基本没瘦,出了月子之后全母乳喂养,没有刻意减肥,反而吃得挺多的,但瘦的快些,2个月瘦了14斤左右,按照这个进度,还有两个月就能回到孕前体重了!em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:41 | 来自WAP
也什么我全母乳都五个多月都只会胖呀、好伤心
点击查看全文
wnh1227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:43
雨珊的肉麻麻 发表于 2013-4-17 16:41
<br/>也什么我全母乳都五个多月都只会胖呀、好伤心
<br/><br/>之前会瘦不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:00
月子里混合喂 出月还能全母乳?是奶变多了吗 我现在是月子中混喂的 不知道能否像你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:07
BuBu球 发表于 2013-4-17 17:00
<br/>月子里混合喂 出月还能全母乳?是奶变多了吗 我现在是月子中混喂的 不知道能否像你一样 ...
<br/><br/>可以的!月子里很多妈妈都母乳不够,其实都是因为宝宝吸得少!刚生完身体还没恢复,对自己不自信,其他人要给宝宝喂奶粉等原因,其实刚出生就一直给宝宝吸的话,母乳是肯定够的,宝宝前10天的胃容量只有十几毫升,大多数宝宝的胃都是被撑大的,宝妈多看母乳喂养大本营的喂养知识,相信自己肯定能全母乳。关键是多吸!我月子里母乳少得可怜,就是因为没给宝宝吸,出了月子后就全母乳了,现在多得吃不完
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:47
为什么我出了月子,体重增加了20多斤啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:42
爱的分享——广佛两地好中医大收集!知道的姐妹们都来分享吧!
也什么我全母乳都五个多月都只会胖呀、好伤心
这位宝妈,我和你的情况一样,我家的宝和你家是一天出生的哦,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:54
球球1984 发表于 2013-4-17 17:47
<br/>为什么我出了月子,体重增加了20多斤啊
<br/><br/>em40你是什么喂养啊,自己带孩子吗?我其实还请了保姆带的,自己带的还少些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:25
母乳喂的,我妈帮着我带的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:25 | 来自WAP
为什么我月子里没胖,现在4个月了还长胖了,几乎全母乳,一天三顿,不爱吃肉
点击查看全文