要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

各位姐妹有没有怀着宝,天天电脑手机不离的吗?很担心!

楼主: 豆粒2013
510118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是意外怀孕的,因为怀孕的时候正是年底,我做会计的,所以年底辞职是件很大动静又很麻烦纠结的事。就坚持怀孕上班了,想第二年再打算,年前从末次月经到放年假2个多月一直上班,(一天8个小时对着电脑,打印机;下班电脑看电视。)没穿防辐射服,年后回来在家待着实在不舒服,老公上班家里就我自己。就选择还是上班,面对电脑之类的一天坐到晚,我偶尔站起来走下,今天有个同事跟我聊,说辐射这样那样的,我也没穿防辐射服,心里又是不舒服、、、来发个贴问问个位姐妹有天天面对这些辐射物的吗,怎么处理的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-17 17:40
我也上班,天天对着电脑,回家就玩手机,不然就是平板电脑,也从不打算买防辐射衣服。很淡定。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:43
现在都这样的呢,即使自己能忍着不用手机电脑,难道还不让别人用阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:56 | 来自WAP
我天天玩手机,不玩电脑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:07
我也每天用的,离不了哇。外国人根本不信这些的,防辐射那也是商家的 噱头,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:31
我天天坐着就是电脑,躺着就是ipad,上厕所就是手机。没穿防辐射服,知道那东西没用就别纠结了。欧洲人连防辐射服是啥东西都不知道,法国这里没人穿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 21:58 | 来自WAP
上班电脑,下班手机,我电话还多,没穿过防辐射服。很多宝妈都是这,没事的,要对宝宝有信心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 22:38
从怀上就卧床保胎,卧室没电视,不上网8个月还不憋死我。没办法的事。索性不去想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:45
我在银行柜面工作,N多电脑,打印机,点钞机,验印灯,扎把机,回家手机,iPad,电视也没禁过,什么检查都是顺利通过,不要太过担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:46 | 来自WAP
我也天天抱个手机和笔记本!  要不然就没法看播种了!
点击查看全文