要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

今天月经第十二天,做B超 还是无优势卵泡。郁闷。

楼主: ⒉④κ妞ル
3213443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们 有没有像我这种的情况。咋整???
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:37
你好姐妹 如果周期长的话,卵泡长的慢 估计你的是周期长 所以现在看不到 想用试纸测到 阳的时候去监测  就会看到了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:48
如果只是一个月的监测情况,可以等下个月看看,有时就是偶然的。有的时候连着2个月无排卵,到第三个月就自己莫名其妙的好了,如果是长期情况,要用药的,如果实在不放心西药,去靠谱的中医院吃中药调节也是好办法,虽然见效慢,但是比较治本,也更安全。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:56
有可能卵泡还没长大呢,继续监测,再等等看!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:15
楼主,你的周期是多少天啊?一般周期长的姐妹没那么快监测到排卵的,我周期在33天左右,一般月经第12天去检测的时候,确实检测不到好的卵泡。我一般是在月经19-21天左右才排卵,所以mm不要着急哦!放轻松
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:48
末次月经几号,平时周期最长多久,最短多久?排卵一般发生在你下次周期向前推12天到16天之间,如果你周期比较长的话,现在12天是不可能有优势卵泡的,自己算一下吧
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:50

妞,这个情况很常见的,正常排卵的女性,也有1-2个月是不排卵的。我有连续2个月没有卵泡,试纸也是有强阳,所以还是B超更精准。

等待吧,宝贝会来的,只是早晚的问题。加油
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:29
我上上个周期也是这种情况, 医生还说我那个周期不用再来医院B超检测了。说是没有希望了。
<br/>
<br/>但是常常妈妈看过我那个周期的体温表说我明显有排卵, 不过有点晚。
<br/>
<br/>我估计是卵泡长的慢了, 还暂时看不到,你先用排卵试纸测着, 发现接近强阳, 就到医院要求医生再做检测。
<br/>
<br/>加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:06 | 来自WAP
如果月经周期长,排卵晚,卵泡长的就慢。可以吃水鱼汤,促进卵泡发育。
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:58
哇~~谢谢姐妹们~~ 我也是准备 等等再看 因为我周期不准  总是后拖  从月初 到月中 再到月末 来回转呢。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:34
别太紧张了,可能是你的周期比较长,或者排卵推迟。
点击查看全文