要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

今天月经第十二天,做B超 还是无优势卵泡。郁闷。

3194543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们 有没有像我这种的情况。咋整???

最佳答案

tingtianyouming 查看完整内容

亲,可能排卵不太好,下次月经周期开始就每天打豆浆喝,促进卵泡发育的,这个月我的就发育的很好,加油噢
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:59
亲,可能排卵不太好,下次月经周期开始就每天打豆浆喝,促进卵泡发育的,这个月我的就发育的很好,加油噢
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:03
放轻松。别太紧张了 祝你好孕
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:09
有点紧张哦,主要是怕自己有问题。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:34
你周期多少天?
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:38
我周期不准啊 比如我是1.19 然后3.3号来的 这个月还好4.5号 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:41
你周期是多少天呢?我周期平时35天,这周期应该是41天,因为我第20天检测时才发现一个1.07*0.72的优势卵泡,D24就长到1.48,D26出现强阳,D27早上检测已排。所以如果周期长就别那么早去监测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:44
我上个周期12天没有优势卵泡 14天去就有啦
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:44
我只知道 我月经不规律,因为我这个月还做了内分泌六项的检查  但是正常呢,卵泡监测这是第一次做,今天第十二天 医生说太小了才0.5 没有意义的。
点击查看全文
⒉④κ妞ル (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:54
好吧 我努力中
点击查看全文