要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

啊~被孕酮搞到神经衰弱了~!!!

楼主: 汗血宝马儿
来自WAP |举报
538818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我末次姨妈3月15日,4月8日测到HCG53。
<br/>4月12日孕29天,HCG 650,孕酮19.29ng,医生没给配药打针,说没做B超不确定宫内坚决不给开。
<br/>4月16日孕33天,HCG 3309,孕酮掉到12.96ng,吓死我了个去了~!!医生还是不给配药打针,理由是没做B超,让我19号去B超。
<br/>这几天好难熬啊,精神好紧张啊,放松不下来啊,怎么办啊,求各种安慰啊!!无腹痛无不明液体啊,第一次怀孕啊,怎么办啊?!!!目前还在勤勤恳恳工作中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
真的很多姐妹孕酮都低。。我听我婆婆说她当年也是见红了就在家休息了两个月,然后吃维E,什么黄体酮那些都没听过,而且当时除了尿检测怀孕之外什么都没得测。。现在科技进步了,很多指标都能看到,有时反而挺吓人,也影响心情。我之前去看那个医生说,如果要保胎最主要是多卧床,药物都只是辅助而已,要安稳的环境宝宝才会好好长。
点击查看全文
汗血宝马儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
佑儿想要蛇宝宝 发表于 2013-4-17 16:58
<br/>赶紧补孕酮
<br/>我37天的时候测出来孕酮不到11,医生不肯给我保胎,我自己签字后她才给开的黄体酮针和达芙通
<br/> ...
<br/><br/>我签字她也不肯。
<br/>19号做完B超开始打针吧,应该还有救吧?
点击查看全文
汗血宝马儿 (楼主)
茔茔。 发表于 2013-4-17 17:09
<br/>我开始孕酮也是低,连着2个礼拜都有出血,大夫给我开的保胎药和黄体酮胶囊,吃的我烦了,现在不出血,我的 ...
<br/><br/>希望如此吧,也没出血也没腹痛啥的,不明白怎么就孕酮会那么低,而且是一下子掉下来那么多。弄的人心惶惶的。以前没这些仪器的时候谁会想到去查啊,照样好好的。
点击查看全文
汗血宝马儿 (楼主)
茔茔。 发表于 2013-4-17 17:09
<br/>我开始孕酮也是低,连着2个礼拜都有出血,大夫给我开的保胎药和黄体酮胶囊,吃的我烦了,现在不出血,我的 ...
<br/><br/>希望如此吧,也没出血也没腹痛啥的,不明白怎么就孕酮会那么低,而且是一下子掉下来那么多。弄的人心惶惶的。以前没这些仪器的时候谁会想到去查啊,照样好好的。
点击查看全文
汗血宝马儿 (楼主)
小小签 发表于 2013-4-17 17:22
<br/>真的很多姐妹孕酮都低。。我听我婆婆说她当年也是见红了就在家休息了两个月,然后吃维E,什么黄体酮那些都 ...
<br/><br/>我也在吃VE~
<br/>现在的人查这查那反而把自己吓到了~就是我现在还是照常上班没有卧床不知道有没有关系,因为真没出血啥的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
赶紧打针吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
汗血宝马儿 发表于 2013-4-17 17:46
<br/>希望如此吧,也没出血也没腹痛啥的,不明白怎么就孕酮会那么低,而且是一下子掉下来那么多。弄的人心惶惶 ...
<br/><br/>没出血,没腹痛就没事儿的,不要自己吓唬自己昂。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主放松,我跟你情况接近,第一个医生也是不给保胎!我自己换家医院要求的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我第二次验血也降到12这样,跑去让医生开药,医生说没做bc开药打针有风险,怕宫外,但我坚持要开,而且开40ml的针剂,打了三天加吃药,昨天孕酮24了。我前面有过宫外,胎停,生化,这次就算再大的风险我都要担。你最好再去验血下,如果还降就要保了。
点击查看全文