要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

7个月宝宝困得揉眼睛 就是入睡难怎么回事

楼主: jianzi0411
1824119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7个月了最近十天白天几乎不睡 困得总揉眼睛 入睡就是难 躺下总动眼睛 一有动静就醒 愁死了 什么原因 以前白天还能睡3,4个小时 最近睡眠特别浅  晚上也是以前第一觉睡4!5个小时  现在中间2小时醒一次 是缺东西还是?求大家!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:18
wttg23 发表于 2013-4-20 16:04
<br/>是不是鼻子塞呀
<br/><br/>没有呀,我每天帮她清理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:02 | 来自WAP
楼主的宝宝长虫,要去杀虫。治疗很简单的,不用太担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:35

我觉得是到新时期了吧。。

我家孩子也是从7个月就和以前不同了,不像以前一样一喂奶就睡觉

现在就算在困也要玩够了才肯吃奶呢。

我开始也以为是缺钙,人家也表现的比较躁动的样子。

现在已经开始练习爬行了,个人猜测是不是快出牙以及要爬行了,所以运动细胞更活跃了

最近我适应了- -###

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:10
jianzi0411 发表于 2013-4-18 22:05
<br/>是吗?谢谢大家!! 我感觉也像缺钙!我们一直给他喂了生孩子时医院给开的复方碳酸钙!不知道大家有没有给 ...
<br/><br/>我家娃也差不多,也吃着钙呢,也经常出去晒太阳。最近睡得不好,我琢磨着是不是因为天气有点热。这几天不咬嘴唇了,口水哗哗的,估计是快出牙导致的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:30
长牙了吧?长牙牙床不舒服,人也爱哭闹的。还要,吃的情况如何?我觉得就是这两个原因孩子才睡不稳,什么缺钙的,不靠谱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:43
小小幂 发表于 2013-4-20 12:27
<br/>宝妈,摇头就是缺钙吗?我宝最近是开始摇头了,以前晚上睡觉一直很好,连喝奶也不带醒的,可是最近基本上 ...
<br/><br/>以前看论坛里有妈妈说摇头就是缺钙 我还不太相信 我宝之前挺了一个月的钙 结果摇头摇的厉害 躺下醒着就摇 而且睡眠也开始不太好了 我赶紧又开始给补钙 最近不摇了 我感觉挺准的呢 你试试补钙之后一段时间如果不摇了 那就真是因为缺钙才睡不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:47
就是的 怎么什么都能扯上缺钙 为什么缺钙就会有这表现呢 摇头怎么就是缺钙了呢 都是天朝的儿保医生给忽悠的吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:00
怎么什么都是缺钙缺钙。。。伤不起啊。。
点击查看全文
jianzi0411 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 07:15 | 来自WAP
晴天小熊 发表于 2013-4-18 16:27
<br/>我们以前睡眠也不好,人家说是缺钙,后来在淘宝网朵朵云家买了钙给宝宝吃吃,好像是比以前好多了,亲可以去 ...
<br/><br/>我一直给他喂复方碳酸钙了!还有dv!睡眠就是不好 凌晨第二觉就是睡不踏实 俩小时醒了然后一直就是哼哼的翻来覆去 大家都睡不好!白天更入睡难啊 补钙难道没效果?
点击查看全文
jianzi0411 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:01 | 来自WAP
<br/><br/>呵呵 几天前偶然发现长出白色尖头了 嘴唇少咬了!可睡眠还是不太好!是不是消化不好引起,我家宝现在7个月多了喝奶还是吐!真愁人!辅食不敢喂
点击查看全文