要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

7个月宝宝困得揉眼睛 就是入睡难怎么回事

1822019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7个月了最近十天白天几乎不睡 困得总揉眼睛 入睡就是难 躺下总动眼睛 一有动静就醒 愁死了 什么原因 以前白天还能睡3,4个小时 最近睡眠特别浅  晚上也是以前第一觉睡4!5个小时  现在中间2小时醒一次 是缺东西还是?求大家!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:54
我感觉是缺钙吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:00
是不是身体不舒服呢wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:07
爱摇头吗 爱摇头就是缺钙了
点击查看全文
jianzi0411 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:05 | 来自WAP
是吗?谢谢大家!! 我感觉也像缺钙!我们一直给他喂了生孩子时医院给开的复方碳酸钙!不知道大家有没有给宝宝吃这个的!一天半袋!还有vD。
<br/>摇头好像没有,可是一直都是咬嘴唇不知道怎么回事!然后还用力 嗯嗯的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:17
不一定就是缺钙,可能是要长牙!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:21
em27怎么什么情况都能扯到补钙上啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:28
长牙吧?~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:27
妮妮大宝宝 发表于 2013-4-18 16:07
<br/>爱摇头吗 爱摇头就是缺钙了
<br/><br/>宝妈,摇头就是缺钙吗?我宝最近是开始摇头了,以前晚上睡觉一直很好,连喝奶也不带醒的,可是最近基本上两三个小时就要醒,抱起来就睡,放下就醒,不知道是不是缺钙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:04
小小幂 发表于 2013-4-20 12:27
<br/>宝妈,摇头就是缺钙吗?我宝最近是开始摇头了,以前晚上睡觉一直很好,连喝奶也不带醒的,可是最近基本上 ...
<br/><br/>是不是鼻子塞呀
点击查看全文