要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

排卵期后13天孕酮和HCG多少算正常的

5323317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在家用测卵纸测试应该是3月27日的排卵期,不过具体哪天怀上的确定不了,4月7日用试纸测出弱弱的阳性的,7日到医院抽血检查,孕酮25.74     HCG  55.44  医生说偏低,让我隔天再去检查,心里有点紧张,怕~~~~~~~~~不知道是不是隔天复查是不是要在同一时间抽血比较好哦~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:42
莪是n1の执念≈ 发表于 2012-7-20 01:01
<br/>我是7月3号排的。
<br/><br/>我们就相差两天嘛,明天我也准备去医院抽血看看,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:12
宝宝健康成长~~~ 发表于 2012-7-19 22:44
<br/>3月份的最终生化掉了,这次7月5日排卵的,这些天ZZY都在加深,这次等到强阳的时候在去医院现在已经有很明显 ...
<br/><br/>LZ 不是吧,你之前的生化掉了?我排卵后15天左右去化验的我的孕酮好像也是25点多,好担心啊。希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 19:39
倩倩920726 发表于 2012-8-23 11:12
<br/>LZ 不是吧,你之前的生化掉了?我排卵后15天左右去化验的我的孕酮好像也是25点多,好担心啊。希望一切顺 ...
<br/><br/>是的,之前的生化了,你可以隔天去抽血看看HCG有没有翻倍,孕酮在20以上就行,如果HCG一直都正常在翻倍就不会生化的,我现在2个月了,不过HCG也是翻倍不好打针吃药已经有段时间了,明天要去复查了菩萨保佑一切都好呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 09:11
宝宝健康成长~~~ 发表于 2012-8-23 19:39
<br/>是的,之前的生化了,你可以隔天去抽血看看HCG有没有翻倍,孕酮在20以上就行,如果HCG一直都正常在翻倍就 ...
<br/><br/>谢谢你哦,我看了22号的验血结果,孕酮是31.多。HCG值是291.9.。。我上个月是20号来的大姨妈,8号排卵的。您帮我看下这个数值偏低不。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:32
倩倩920726 发表于 2012-8-24 09:11
<br/>谢谢你哦,我看了22号的验血结果,孕酮是31.多。HCG值是291.9.。。我上个月是20号来的大姨妈,8号排卵的 ...
<br/><br/>你的孕酮是好的,只是HCG数值比较低,但是如果能正常隔天翻倍那就是好的,HCG数值不是每个人都一样,有的高有的低主要还是要看翻倍好不好,我现在HCG翻倍也是很慢,每天打2000的HCG,而且抗心磷脂抗体检测出来弱阳让我吃一个月的中药,唉,怀个孩子真不容易呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:07
不低,正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:59
我今天也刚好排卵第13天,HCG300,不知道这个数值怎么样呢?会不会有宫外孕的可能啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:02
我排卵后十五天孕酮和你差不多、hcg255,hcg是隔天翻倍的。
点击查看全文