要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

排卵期后13天孕酮和HCG多少算正常的

5322417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在家用测卵纸测试应该是3月27日的排卵期,不过具体哪天怀上的确定不了,4月7日用试纸测出弱弱的阳性的,7日到医院抽血检查,孕酮25.74     HCG  55.44  医生说偏低,让我隔天再去检查,心里有点紧张,怕~~~~~~~~~不知道是不是隔天复查是不是要在同一时间抽血比较好哦~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:27
菩萨保佑宝宝健康成长em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 23:20
不算低。你才孕早期。
<br/>这个高低主要是看对比,查了第二次才能看出数值怎么样。
<br/>我觉得你孕酮数值蛮好的,我刚开始才17呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:25
下午要去x抽血复查'菩萨保佑一切都好'宝宝妈妈爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:26
不錯啊,等等再查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:10
我7月6日排卵,今天孕酮20.1,HCG88.37算低吗?三月经历自然流产,我都害怕啦em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:44
3月份的最终生化掉了,这次7月5日排卵的,这些天ZZY都在加深,这次等到强阳的时候在去医院现在已经有很明显的中队长了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:02
我第13天的时候孕酮23.32,HCG225.11    孕酮低在家休息一周,打一周黄体酮保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:06
莪是n1の执念≈ 发表于 2012-7-19 23:02
<br/>我第13天的时候孕酮23.32,HCG225.11    孕酮低在家休息一周,打一周黄体酮保胎 ...
<br/><br/>上次zzy只有一点点粉印就去医院了,结果生化了,这次中队长已经很明显心里却还是担心,准备等到周末的时候在去医院检查,这次是7月5日排卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 01:01
宝宝健康成长~~~ 发表于 2012-7-19 23:06
<br/>上次zzy只有一点点粉印就去医院了,结果生化了,这次中队长已经很明显心里却还是担心,准备等到周末的时 ...
<br/><br/>我是7月3号排的。
点击查看全文