要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

标题求jmm帮帮我,ym迟两天,大卫排卵弱阳

楼主: 猪猪滴宝
499617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容3,15未次ym,大卫zzy一直白板,昨晚测大卫排卵弱阳,还有这几天霉菌发作,好痒啊现在,肚子左边有时隐痛,小腿肚发酸,腰也特酸,rf痛到不能碰,以前来ym也会胀痛,但没这次严重,求jmm告知,我是怎么了啊?有希望没,受不了大白板了,5555.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:06
只要体温没降就有希望,ZZy不准
点击查看全文
猪猪滴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:55

RE: 标题求jmm帮帮我,ym迟两天,大卫排卵弱阳

klm163 发表于 2013-4-17 17:55

我觉得你有可能有了,我有个好姐妹,有个月跟我说不知道怎么回事底下很痒,她还用药了...结果是怀孕了.... ...

谢谢jm,你的话让我看到希望了
点击查看全文
猪猪滴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:56

bybonny 发表于 2013-4-17 18:02

我跟LZ一样,上次YJ也是15号,到现在还没来,ZZY白板~

让我们都已好孕了吧!
点击查看全文
猪猪滴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:59

小休妈咪 发表于 2013-4-17 18:28

不紧张,会不调的。再等等吧

谢谢,一直没怀上,亲戚朋友总问,所以每次都紧张啊!
点击查看全文
猪猪滴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 00:00

卤蛋清 发表于 2013-4-17 18:50

我一直都很准时滴,按说应该今天来例假,可到现在还没来,肚子还涨涨的,像例假要下来的感觉~所以,我们都 ...

希望我们都好孕了吧。
点击查看全文
猪猪滴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 00:01

Trickle 发表于 2013-4-17 19:06

只要体温没降就有希望,ZZy不准

谢谢jm,各种不淡定中...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:42
我DYM来了,推迟了四天还是来了
点击查看全文
猪猪滴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:33

bybonny 发表于 2013-4-19 10:42

我DYM来了,推迟了四天还是来了

哎,我也来ym了,我们下个月努力吧!
点击查看全文