要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

小懒蛋,还不动动,麻麻都着急了....

楼主: 苹果宝宝~~~
938536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到好多JM16周就有胎动了,可我都快19周了,都没感觉到胎动,看看JJM第一次感觉到胎动都那么幸福,我也好期待呀,可是肚子里这个小懒蛋就是不动,哼~!偶都着急了~!这小懒蛋在不动,麻麻就不喜欢你了捏~!哼~!gst抽你丫

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-17 14:55
我个13周的都在期待了……桑不起……不过只要娃好好的,就可以了,淡定淡定~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:12
不急不急,我家孩子快23周才开始动,现在动的很欢实,我都觉得累。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:18
17周多了,也没感觉哦。天天跟宝宝说话,希望TA能动得明显一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:46
我曾经和楼主一样的心情,从18周开始迫切期待胎动,刚开始就是晚饭后肚脐周围肚皮跳,间歇性的,我也不知道是不是胎动,现在快24周了,能感觉到其它部位的肚皮跳,应该是宝宝踢的,但是胎动也还是不规律,也没感觉到别人说的翻滚,挪动的感觉,我一直坚持各种胎教呢。偶尔宝宝高兴会有些互动,我经常因此激动半天。别人都说我怀的可能是儿子,可是不怎么爱动,我觉得估计是个姑娘,也好,老公也喜欢姑娘。只要宝宝健康就好,别纠结了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:46 | 来自WAP
瘦人感觉的早,胖人肚皮厚!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:55
我朋友20周才感觉到胎动,我比她着急,经常问她感觉到没wgx奸笑
<br/>自己也好期待胎动~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:04
不着急哦,胎动是跟肚皮的厚薄,羊水的多少,还有妈妈的感官有联系的,一般头胎的妈妈感觉的都比较晚一点哦,我是17+3感觉到的,还有些妈妈到20周都还没感觉到呢,给宝贝一点时间吧,嘻嘻。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:09
过了20周就明显了,再等等,呵呵wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:11
em71我也没感觉到明显的胎动,有时说不上是还是不是? 我也天天希望我宝踢的有劲点,宝宝加油em58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:16
可能感受得晚点而已,我当时也挺急的,天天盼天天催
点击查看全文